Можно ли сделать приворот самостоятельно

Обещала в этом разделе писать ответы на наиболее задаваемые вопросы. И вот один из самых частых и распространенных. Уже давно сбилась со счета, сколько раз на него в личной переписке давала ответ. Да и где-то в других моих статьях на сайтах уже тоже говорила, на форуме, в вопроснике. И все равно ведь интересуются всеми нюансами любовной магии, которую практикуют дома.

Ну а раз вопрос этот столь актуален, и с годами к теме приворотов интерес не убывает, то я и в своем ведьминском журнале на него отвечу.

В общем, самостоятельно приворот сделать можно, ведь приворот – это не очень сложная любовная магия, в результате которой один человек проникается любовными чувствами к другому. И само значение слова приворот можно понимать, как присоединение, приближение.

Во множестве видов приворота ведьма выбирает такой, который будет способствовать достижению ее цели. Нужны любовные отношения – используем любовный приворот, требуется активизация интимных отношений – применяем сексуальную привязку, желаем изменить сознание и отношение – проводим зомбирующий приворот, и так далее. Ваш выбор правильного ритуала зависит от того, в чем проблема отношений, что мешает вам быть счастливыми. И когда способ выбран, следует следующий вопрос.

Можно ли привороты делать дома? Да, кто же вам помешает. Самое главное, чтобы за ритуал приворота вы брались только хорошо все обдумав и взвесив все «за» и «против». Ведь делая приворот самостоятельно, вы, как правило, не можете полностью просчитать последствия, а также не можете гарантированно защитить себя от возможных негативных последствий.

Конечно, если вы уже умелая и опытная ведьма, то обязательно все учтете, сделаете откупы, используете, если нужно, жертву для отвода ненужной энергии (или, наоборот, для усиления воздействия), поставите защиту.

Да и по мере проявления результатов приворота, пользуясь своим чутьем, интуицией, вы сможете сделать все правильно и помочь любимому человеку раскрыть свои чувства, а не загнать их вглубь подсознания (трансформируя таким образом приворот в порчу).

В своих ритуалах и в своих советах я как раз привожу авторские способы и ритуалы, максимально приспособленные для простого «домашнего» применения. Конечно, как и в любой профессии, то, что делается профессионально отличается от того, что предлагается широкому кругу неподготовленных людей. И в описании воздействий я ориентируюсь, прежде всего, на людей, у которых нет большого опыта магической практики. Поэтому по моим советам вы можете сделать приворот самостоятельно и, как правило, безопасно.

Но даже в этом случае прошу вас, если вы что-то не понимаете в описываемом мною ритуале, не занимайтесь самодеятельностью, а лучше потратьте 5 минут времени и спросите у меня, как будет правильно. Я не обещаю, что тут же вас научу, как стать ведьмой или магом. Но, по крайней мере, дам совет. Ну а если вы совсем не разбираетесь и ощущаете, что выполнить описываемые в том или ином ритуале действия, настроиться на нужное эмоциональное состояние, прочувствовать магическую работу не сможете, то лучше от такого эксперимента вообще воздержаться. Потому что если магия открывается вам (используется вами), то и вы открываетесь магии, миру магии, погружение в который, возможно, для вас будет неприятно, ненужно, да и просто опасно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *