Черный приворот с зомбированием человека

Магическое воздействие на сознание человека может быть разным, есть ментальные привороты, есть корректировки. Даже гармонизация отношений это что? Это тоже влияние по чувствам и мыслям, чтобы подснять негатив и укрепить положительные чувства и настрой.

Но зомбирующий приворот — это всегда черный приворот, каким бы способом он ни проводился.

Виды зомбирования

Зомбирование выполняется множеством разных способов, я перечислю и укажу только некоторые из них, которые практикую чаще всего, а также приведу ссылки на описание этих ритуалов на моем сайте о магической помощи vorojba.info:

В зависимости от вида зомбирующего приворота, после его постановки можно проводить так называемый поддел, то есть корректировать влияние новыми установками в психику и усилением любовного чувства.

Как работает зомбирование

Приворотное зомбирование человекаЕстественная основная задача зомбирования — избавление человека от ненужных, вредных, мешающих отношениям убеждений, мыслей, коррекция принятых ранее решений. Без зомбирования сложно обойтись, если есть соперница, если есть люди в окружении привораживаемого человека, от которых он зависит или мнению которых глубоко доверяет, при этом, настроенные против вашего союза. Тогда зомбирование помогает пересмотреть принятые ранее решения в пользу заказчика.

Любое зомбирование можно снять. Даже если кукла-вольт находится у ведьмы, можно сделать разрыв связей. Но изменение психики, которое сделано зомбированием, нужно выправлять вручную. Потому что, как правило, даже после снятия зомбирующего приворота или по окончании его действия, сами результаты и изменения, вызванные магией, сами собой не пройдут.

Так что от зомбирующего приворота вполне ощутимая, большая польза, когда планируется создать длительные отношения, возможно, семью, при этом когда ваш возлюбленный очень упрямый или зависимый от других людей человек.

Я описала, как работает и чем помогает зомбирующий приворот, то есть воздействие, относящееся к любовной магии. Но зомбирование может быть и не приворотное, а, например, зомбирование конкурентов, партнеров по бизнесу и так далее, может применяться везде, где нужно менять мысли, сознание, убеждения и принятые решения.

Магическая работа по зомбированию

Работа, проведение ритуала можно происходить в один иди несколько этапов. Например, есть такие варианты, когда три ночи подряд я работаю на кладбище. Чаще всего зомбирование ведется через настройку на сущность человека по фотографии, но могут использоваться и биологические компоненты, вещи, предметы одежды, принадлежащие объекту воздействия.

Результаты проявляются за 1-2 недели после крайнего ритуала, но чаще всего проявления идут быстрее, потому что любое зомбирующее человека влияние начинается сразу после завершения работы.

В ссылках я привожу статьи с описанием ритуалов, в некотором случае можно даже поэтапно выполнить приворотное зомбирование самостоятельно. Но я не советую этого делать, если нет опыта, знаний и развитой личной силы. Так как случайно, если что-то пойдет не так, можно глубоко ранить и повредить психику человека.

Когда я провожу работу по приворотному зомбированию, то применяю самый подходящий ритуал, делаю откупы и защиты, полностью контролирую, чтобы никаких негативных последствий моего вмешательства не было.

Так что если вы хотите со мной проконсультироваться по вашей проблеме, пишите на alinavorojba@yandex.ru или в социальных сетях в личные сообщения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.