Можно ли сделать приворот, если мужчина возненавидел?

Здравствуйте, Алина Петровна.

Я хочу к вам обратиться за магической помощью, но не знаю, сможете ли вы мне помочь в моей ситуации.

Проблема в том, что когда мы расстались с мужчиной по его инициативе, я пыталась вернуть его самостоятельно. И была очень настойчива. Звонила, уговаривала, писала сообщения. Много чего было. Оценивая свое поведение, я могу сказать, что была не в себе. И получилось так, что он меня просто возненавидел, о чем и сообщил.

Скажите, вообще как-то вернуть его при помощи магии можно? Сработает хоть какой-нибудь приворот? Сама я делать, конечно, ничего не буду. Я ритуалы не рискну сама делать, чтобы еще хуже не сделать.

И еще он постоянно знакомиться с разными женщинами, это станет помехой? Не думаю, что у него там что-то серьезное, но есть риск, что он встретит кого-то и полюбит.

Куда и какие фото вам прислать, чтобы вы могли посмотреть ситуацию, как-то мне помочь?

И самое главное, никаких контактов у меня с ним не осталось, то есть что-то подлить или подбросить я не смогу. Жду вашего ответа.

Здравствуйте. Постараюсь рассказать, чем можно помочь магией в вашей ситуации.

Первое, что отмечу, пока я даю советы не очень конкретные, потому что все точно по вашей индивидуальной ситуации можно будет сказать после магической диагностики. Привела ссылку на мой сайт о магической помощи, там справа под отзывами на мою магическую помощь вы найдете подробную информацию, какие данные для диагностики прислать, как я оказываю магическую помощь и так далее.

Данные можно присылать на мой адрес alinavorojba@yandex.ru – я общаюсь через него, но можно и в Фейсбук, Телеграмм или Твиттер написать личное сообщение, это как вам будет удобнее.

Второе – могу вам сказать с полной уверенностью, что любовная магия и приворот всегда применяется, когда в отношениях есть проблемы. Нет чувств, есть соперница, обстоятельства против и так далее. Так что чувства негативные у вашего возлюбленного – это не проблема. Отлично, что вообще чувства остались, а не безразличие. Чувства – это энергия. И с помощью любовной магии можно негатив снять, преобразовать чувства в любовь, направляя ее приворотом.

Что касается его знакомств с другими женщинами. Возможно, так он пробует отвлечься от чувств (позитивных и негативных переживаний) в отношении вас. Вполне возможно, что при магической помощи со снятием негатива и привороту к вам, желание искать отношений на стороне у него полностью пройдет естественным путем. Но если нужно, то и здесь есть ритуалы защиты от измен, которыми можно надежно защитить отношения и вашу, возможно, будущую семью.

Так что, конечно, пишите, присылайте фотографии. Я подскажу вам уже индивидуально, что лучше предпринять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.