Что нужно для ритуала приворота?

Приворот на девушкуИзвестно, что в магической практике широко применяются воздействия дистанционные. Например, у меня это 90 % случаев. К ним относятся ситуации, когда воздействие проводится на человека, удаленного расстоянием или не знающего о том, что относительно него применяется магическое воздействие.

В таких случаях, естественно, необходимо обладать данными для того, что б провести магическое воздействие адресно, целенаправленно. А перед ритуалом, еще и узнать всю информацию о состоянии тонких тел человека, определить параметры его самочувствия как физического, так и психологического. Без этой информации невозможно представить себе эффективную магическую работу.

Чаще всего для настройки на сущность человека используют образ, зафиксированный на фотоснимке. Я встречала отзывы других специалистов о том, что фотография должна быть обязательно сделана пленочным фотоаппаратом, о том, что подходят только черно-белые снимки и т.д. На самом деле для мага не важно, на каком носителе представлен образ человека. Т.е. вы можете увидеть предполагаемый объект магического воздействия по телевизору (и дальше действовать по памяти), вы можете встретиться с ним лично, получить фотоснимок на бумаге или в электронной форме. В случаях, когда нельзя зафиксировать визуальный образ, магу могут быть представлены для работы вещи человека, образцы его почерка, голос, записанный, например, из телефонного разговора и т.д.

При проведении с любыми этими источниками информации о человеке, происходит смещение восприятия мага на уровень тонкого плана. И, по этим отправным данным, маг находит человека на тонком плане, фокусируется на его тонком теле, проводит анализ работы энергетических центров, просматривает ментальный план для определения характерных особенностей работы подсознания и сознания. Могут быть проведены исследования линии судьбы, т.е. причинного плана, выделены наиболее точные и вероятные события, которые еще только произойдут. Кстати, маг может параллельно с этого рода диагностикой, использовать и другие способы просмотра, например, провести сеанс гадания на картах Таро, использовать Руническое гадание, составить астрологическую карту состояния человека, выявляя его особенные черты и предрасположенности.

Если говорить о фотографии. В своей практике пришла к тому, что, желательно иметь фотоснимок, максимально приближенный по дате съемки к текущему моменту. Проще говоря, максимально свежий. Желательно также фиксация человека на фотографии в полный рост, так, что б были хорошо различимы детали его внешности и телосложения. На фотографии должно быть видно лицо.

Когда по каким-то причинам фотография не может быть сделана именно таким образом, принимаются тот вариант, что есть. И по нему проводится пробный диагностический просмотр.

Таким образом, происходит диагностика состояния человека. Но и само магическое влияние, его неотъемлемый элемент – настройка на сущность человека с использованием тех или иных, назову их так, отправных источников информации о нем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *