Гадание на картах Таро

Очень распространенный вопрос: «Можно ли просмотреть на картах Таро всю жизнь человека?»

Да, это частое заблуждение. Многие люди считают, что прямо ведьма им сразу же всю их жизнь от рождения и до смерти разложит в мельчайших деталях. К сожалению, подобное мнение ошибочно. Такую информацию ни я, ни какой другой специалист вам не даст.

Да, просмотром можно увидеть много, но ведь ведьма не диагностирует всю жизнь человека, все, что там у человека в жизни происходит.

На просмотре смотрю только о том, что с моей работой связано. Или с четко сформулированным вопросом.

А так, сами понимаете, про жизнь каждого человека, если всматриваться, можно книжку написать. Каждый день ведь жизнь подбрасывает свои события, а любой человек на них реагирует, что-то меняет, совершает какие-то поступки, разочаровывается, веселится, нервничает и переживает.

Так что на столь общие вопросы никак вам никто ответы не найдет.

Кстати говоря, даже вот когда делаю просмотр на картах Таро, тоже ведь не спрашиваю у них – расскажите мне все обо всем. Одно из главных правил любого гадания – это четко сформулированные вопросы, тогда и ответ от карт можно получить внятный.

И еще важную заметку сделаю – судьба не пришита к человеку черными нитками навсегда. Судьба изменчива. Сегодня наиболее вероятно одно развитие ситуации, но вот вы совершаете поступок, который меняет эти самые вероятности. И делает более вероятным уже другое будущее. А если бы все за вас уже было решено заранее, то и жить-то нет смысла никакого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *