Действие порчи

Правда ли, что чем дольше порча «сидит» в человеке, тем дольше она выходит, точнее больше времени нужно для «очищения» – так ли это?

Здесь ситуация вот какая. Порча – это намеренный вред. Черный маг или черная ведьма проводят ритуал порчи, наводят порчу. В результате магия меняет жизнь человека так, как хочет ведьма (или заказчик порчи). Сама собой порча никуда не денется и не исчезнет, а будет работать до результата. Чем дольше действует порча, тем серьезнее вред, который она наносит здоровью человека.

Естественно, и восстановление здоровья после снятия порчи происходит дольше. А бывает и так, что даже при снятии порчи, человек больше никогда не может восстановить свою энергетику и придти к естественному развитию своей судьбы. Это когда поражение уже произошло необратимое.

Здесь совершенно оправдано высказывание: «Ломать – не строить». Действительно, разрушить двигатель можно, просив в него гайку, а для того, чтобы починить, потребуются и новые детали, и время, и знания.

Это же касается и сущности, энергетики, души человека. Порчей легко можно нарушить энергетику, а исцелить и восстановить все к естественному состоянию гораздо сложнее.

Поэтому если вы подмечаете признаки порчи http://vorojba.info/signs-of-spoilage.html, постарайтесь не терять времени и сделайте ее снятие сами, или обратитесь к кому-то за помощью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *