Несуществующий приворот

Владимир столкнулся с такой проблемой, когда «гадалка» убедила его жену в том, что есть черный приворот, которого на самом деле нет. И это серьезно влияет на их семейные отношения. Поясняю и советую, что можно сделать в такой ситуации.


Алина, обращаюсь к вам за советом и срочной помощью. Моя жена пошла с подругой к гадалке ради любопытства. И не удержалась тоже погадать. И эта женщина сказала, что на ней черный приворот. Вот такая чушь. Моя супруга в это поверила. Она вообще очень доверчива, и обмануть ее легко.

Теперь она обвиняет меня во всех грехах, наши отношения испортились. Я даже думаю, что она настолько на себя накрутила, что вот-вот уйдет от меня. Конечно, никаких приворотов я на нее никогда не делал. Мало того, вы первая ведьма, к которой я обратился.

Алина, что же мне теперь делать? Меня жена не слышит. Как ей доказать, что гадалка ввела ее в заблуждение? Еще переживаю, что она ей будет платить за снятие несуществующего приворота.

Владимир.


Здравствуйте, Владимир.

Конечно, само то обстоятельство, что ваша супруга верит какому-то постороннему человеку больше, чем собственному мужу, заставляет задуматься. Понимаете, значит слова гадалки о том, что, якобы, есть черный приворот, легли на плодотворную почву сомнений и подозрений, имеющихся у вашей жены. И нужно разобраться в том, что за негатив существует между вами, который питает готовность вашей любимой обвинить вас в том, что вы применили черную магию.

Может быть, любовные чувства вашей супруги к вам значительно сильнее ваших, и она ощущает зависимость. Например, когда вы ссоритесь, она не может отстоять свою точку зрения, вынуждена соглашаться, постоянно уступать. И так далее – могут быть и другие обстоятельства.

В общем, даже если ваша жена очень доверчива, такой обман «гадалки» о черном привороте ложится на какую-то основу, на какой-то опыт в ваших отношениях, согласующийся с этими подозрениями и обвинениями. С точки зрения магии помочь можно гармонизацией отношений – это такое влияние, которое убирает негатив, укрепляет любовные чувства, делает отношения более крепкими, доверительными. Подробнее можно почитать по ссылке, которую я привела. Там в статье я рассказываю о том, как сама делаю гармонизацию отношений в магической помощи людям, что дает такое влияние, как проявляется и так далее.

Разговор для выяснения отношенийПроводя такую магическую работу, можно вовремя спланировать ваше с ней общение на эту тему, ваши разговоры с ней, пояснения, обсуждение признаков черного приворота, последствий приворота и того, что они совсем другие и не соответствуют тому, что есть в ваших отношениях.

Только не нужно резких действий, стремления насильно убедить ее в вашей правоте. Чем больше давления будет с вашей стороны и попыток активно доказать, что ее мнение неверно, тем больше у нее будет подозрений. Так что никаких оправданий, ведь вы не виноваты, вам не за что оправдываться.

Но четко и рационально объяснить ситуацию и рассказать, что «гадалка» просто решила ее обмануть, возможно, рассчитывая потом на то, что будет помогать со «снятием» несуществующего черного приворота, будет необходимо.

Вот такие советы даю вам по решению вашей проблемы. Не пугайтесь, во всем можно будет разобраться и помочь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.