Черный приворот на красный перец

Я вот в названии написала приворот, но предлагаю вам сегодня сделать не столько приворот, сколько сильную, действительно черную присуху. Присуху будем делать на красный острый перец. Этот способ проверен на практике и, уверяю вас, дает отличный результат. Хотя по исполнению очень простой, не нужно ходить по кладбищам или церквям, не нужно приносить жертвы. Тут сила приворота будет за счет природной силы стихии жизни, которая особенно крепко и мощно проявляется в таких афродизиаках, как острый перец.

Афродизиаквещество, укрепляющее, стимулирующее интимное влечение и интимные чувства, помогает подтолкнуть человека к проявлению влечения и любовных чувств.

Присуха на острый перец

Ритуал делаем ночью, зажигаем красную свечу, берем фото любимого, хорошенько представляем его образ.

Теперь берем красный перец, немного его держим над огнем, совсем чуть-чуть – так происходит магическая чистка.

Потом берем перец в руки, колем любой палец на руке, чтобы была капелька крови, и ей смазываем перец. Здесь говорим приворотный заговор:

Черной ночью не на перец говорю,
А тебя, (имя любимого) на любовь заговорю.
При свете свечи, кровь моя, не молчи,
Любовь моя страстная, сила ненастная,
От меня через кровь перейдет,
Сохнуть по мне (ваше имя) заставит,
Страсть и желание принесет.
Как перец красный, да кровь алая иссыхает,
Так любовь по мне в тебе полыхает.
Да будет так.

Как видите, вы привораживаете на любовь и страсть, причем как будет сохнуть перец и кровь, так будет усиливаться сила чувств вашего любимого к вам.

Красный острый перец для присухи
Красный острый перец для присухи

Произносите слова приворотного заговора эмоционально, с полной силой чувственного и любовного переживания. Вот почему когда вы начинаете ритуал, направьте все ваши ощущения на то, чтобы прочувствовать образ привораживаемого.

Ну вот, меня еще часто спрашивают, Алина, а сколько нужно повторять заговор? Мой совет – повторяйте заговор семь раз. Вкладывайте в него свою силу.

Теперь фотографию вместе с заговоренным красным острым перцем прячем так, чтобы он постепенно иссыхал.

Пока перец сохнет, влияние приворота будет все усиливаться и усиливаться, крепнуть. Вы это увидите и ощутите, наблюдая за поведением вашего избранника. И когда перец полностью высох, переходит к завершающей стадии приворота.

Завершение приворотной присухи на перец

Берем любое спиртное, которое можно настоять на перце и сделать перцовку. Туда этот перец помещаем целиком и даем настояться не менее недели.

Сухой острый перец с присушным влиянием
Сухой острый перец с присушным влиянием

И дальше понемногу добавляем любимому в спиртное. А можно так, чтобы сразу выпил – это не важно. Но как только спиртное, настоенное на заговоренном перце, будет выпито, присуха наберет особую мощь. Если такой возможности нет, то перец просто храните. Но если возможность есть, не поленитесь это сделать, так как вы получите очень мощный эффект, чувства и влечение полыхнут в сущности вашего любимого ярким огнем.

Просто, да? А действует безотказно, потому что тут ваше личное желание, ваши личные сильные чувства, ваша кровь соединяется с мощью такого прекрасного афродизиака, как красный горький перец. Плюс спиртное немного расслабляет и делает человека более восприимчивым.

Такой приворот, а, по-сути, черную присуху, вы легко сделаете сами, и сможете решить множество проблем ваших любовных отношений.

Я рассказала все предельно подробно. Но, мало ли, если возникнут вопросы, задавайте их в комментариях под статьей, можно еще написать мне лично на электронную почту alinavorojba@yandex.ru, а также в личные сообщения в контакте.

Я всегда помогу советом, а также можно обратиться за магической помощью по приворотам или по любому другому магическому воздействию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *