О привороте стало известно привороженному, что делать?

Анастасия сделала мой авторский приворот с подкладом. Он сработал, но был обнаружен и сошел на нет. Я отвечаю на вопрос, что можно сделать теперь.


Алина, у меня возникла проблема. Я самостоятельно делала один из ваших приворотов. И там была необходимость кое-что спрятать в тайное место, чтобы никто эту вещь никогда не нашел. Иначе приворот перестанет действовать.

Влияние прошло успешно, муж вернулся домой. Но, к сожалению, при переезде я совсем забыла об этой вещи. И нашел ее муж. То, что она носит магический характер, это ясно с первого взгляда. Я, конечно, делала удивленный вид и говорила, что вообще в магию не верю, и это кто-то нам подбросил. Нет полной уверенности, что он мне поверил.

Но, как вы предупреждали, приворот начал резко терять силу, и уже через неделю мы серьезно поссорились, и он сказал, что нам нужно отдохнуть друг от друга.

Что это значит, я прекрасно понимаю. В прошлый раз все также и было.

Алина, что мне теперь делать? Во-первых, я понимаю, что он может догадываться о том, что я применяла любовную магию, чтобы восстановить наши отношения. Во-вторых, я уже не хочу делать что-то самостоятельно и что-то у себя хранить, я хочу, чтобы был сделан профессиональный сильный приворот. Вы возьметесь за мою проблему?

Соперницы у меня пока нет.

Анастасия.


Здравствуйте, Анастасия.

Да, есть привороты с подкладом, которые очень чувствительны в вопросе обращения с заговоренным предметом (подкладом), который формируется во время ритуала. И тут все нужно делать правильно, внимательно. К сожалению, вы немного недоглядели, из-за этого и произошел сбой. Тем более ситуация усугубилась, ведь ваш любимый уже подозревает, что в отношении него применялась любовная магия. И в будущем он, вероятно, будет более чутко относиться к своим чувствам и мыслям. И, заметив какие-то ваши необычные действия или свои ощущения, может начать с ними бороться, даже прибегнуть к чьей-то магической помощи для защиты от приворота.

Так что вам могу посоветовать действовать очень осторожно. Если делать приворот, то обязательно нужно поработать с его сознанием, с появившимся страхом. Убрать опасения, восстановить доверие к вам. И уже далее делать приворот, причем чтобы чувства не сразу стали сильными, а развивались и укреплялись постепенно.

Тогда все получится очень хорошо, в отношения постепенно (за месяц – два) придет настоящая любовь.

С помощью магии этого можно добиться достаточно легко. Мы с вами все нюансы уже лично обсудим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *