Отзыв на черный приворот после долгой разлуки

Публикую отзыв Сергея на мою помощь с черным приворотом. Нужно было преодолеть массу негатива в отношениях в этой паре и поддержать, создать и укрепить только положительные чувства, любовные чувства. Это я и сделала, о чем в своем отзыве на приворот Сергей сам рассказывает.

Здравствуйте, Алина. Очень хочу поделиться своей историей, рассказать, как вы мне помогли.

Вы были не первый человек, к которому я обратился за решением проблемы в личной жизни. Но все было не то. Кто-то выставлял какие-то странные условия (вроде добавить что-то в еду или питье, хотя я сразу говорил, что не имею возможности это осуществить), кто-то просил не думать о любимой женщине (это вообще возможно?). Было такое, что мне задали кучу непонятных заданий, включая поход ночью на кладбище, и получалось, что это мне нужно лично колдовать, а не тому, к кому я обратился. Что мне показалось странным. Ведь хирург не дает скальпель в руки пациенту.

Поэтому, конечно, я был уже в отчаянии, когда писал вам. И меня безумно обрадовало и обнадежило, что вы сказали, что, вы все делаете сами. И что не ставите никаких условий, чтобы был нужный результат.

Свою ситуацию описывать не буду. Признаюсь, не хочу этого делать, так как она может быть узнаваемой в описании посторонними людьми.

Я только хочу сказать, что результат ЕСТЬ. Несмотря на полное отсутствие контактов длительное время, несмотря на то, что моя возлюбленная испытывала ко мне сугубо отрицательные чувства и не хотела даже слышать моего имени, она все же вернулась. И не просто вернулась, а с желанием снова быть вместе, начать все с начала, не оглядываясь на прошлое.

Я был так рад ее видеть и слышать, что чуть не сошел с ума. Ваша магия, ваш черный приворот работает. И его действие бесспорно! Я буду изо всех сил беречь наши отношения. Я очень ценю ваш труд и вашу помощь!

Моя благодарность не знает границ.

Сергей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.