Отзыв на снятие ведьминской порчи

Работа была интересная для Екатерины, делала для нее снятие порчи, которую на нее навела ведьма после конфликта. Пришлось аккуратно и осторожно поработать, так, чтобы снять порчу, все восстановить в состоянии Екатерины, и не вызывать новых атак. Публикую ее отзыв.

Алина Петровна, пишу отзыв на вашу помощь, рассказываю. Я сильно поругалась с одной Ведьмой. Она мне не угрожала особо. Но в моей жизни стали происходить ужасные вещи. Я потеряла работу, муж сказал, что не видит будущего со мной. Здоровье стало подводить без причин. Полетело все. Как черная полоса. Я пыталась как-то разобраться сначала со всеми проблемами сама, на порчу не думала. Но становилось все только хуже.

Потом решила обратиться за гаданием, понять, когда это все закончиться, куда мне двигаться. Прогноз был печален. Мне был дан совет искать сильного мага или ведьму, снимать порчу. Я поняла, чьих это рук дело. Пыталась с ней поговорить, достучаться, но она сказала, что я все это заслужила и ничего снимать она не будет. Дело сделано.

Я не отрицаю свою вину. Но нельзя же так сразу губить человека. Короче, ни о чем мы с ней не договорились. Она меня везде заблокировала.

Нашла вашу страницу, решила попробовать просить помощи. Спасибо, что откликнулись. Отдельное спасибо, что не осудили, ни в чем не обвиняли. Мое раскаяние было искренним. Вы это поняли и поверили. Впредь я буду следить за языком, я это поняла, урок усвоила.

После снятие порчи вами, моя жизнь потихоньку начала налаживаться без особых усилий. Все стало становиться на свои места. Я очень вам благодарна. И я буду всем рассказывать о вашей доброте, отзывчивости. Вы очень сильный маг и прекрасный человек!

Екатерина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.