Приворот с одержимостью

Решила сегодня написать статью по поводу любовной одержимости, уж больно часто в последнее время попадаются вопросы на эту тему у меня в почте alinavorojba@yandex.ru, на форуме или в комментариях.

Не буду говорить много вступительных слов, сразу перейду к сути, итак.

Одержимость — это полное или частичное подчинение человека желанию, убеждению, ощущению.

Как видите, сама по себе одержимость может быть вполне естественным состоянием, например, в случае крайней увлеченности человека каким-то занятием, интересным делом, развлечением и так далее. То есть появляться одержимость может без какого-либо магического вмешательства. Она может появиться на время, а по мере наработки опыта человеком одержимость может полностью сойти на нет. Но в период одержимости сущность и личность сосредоточены и подчинены тому делу, увлечению, человеку, к кому одержимость проявляется.

Естественно, ведьмы с давних времен подметили и разобрались не только в вопросах возникновения естественной увлеченности, переходящей в одержимость, но и научились вызывать одержимость посредством магической практики.

Способы формирования одержимости

Так как же ведьмы вызывают одержимость человека? Здесь два крупных направления.

Первое, когда одержимость формируется постоянным внушением. Внушение может быть направлено на одержимость мыслью, чувством. Проще говоря, все время усиливая любовь, повторяя и повторяя привороты, можно вызвать одержимость человека этим чувством. Отлично, если магическое воздействие дополняется грамотным манипулированием через общение, постоянно внушается нужная мысль (любишь только меня, только со мной можешь быть счастливым), используется чувство ревности и страха потери и так далее. В этом случае одержимость сильной любовью может сохраняться очень долго, фактически, из временной переходить в полную постоянную одержимость. Но и требует постоянного внимания, контроля.

Второй способ формирования одержимости — посредством призыва сущности, помогающей ведьме. Совершается приворотный ритуал, заключается союз с призванной сущностью, в котором даются четкие установки о том, что должно быть в результате одержимости, прямо по пунктам: одержимость чувством, одержимость мыслями, одержимость во влечении, одержимость в поступках и так далее. Ну это как если вы списком напишете то, какими хотите видеть идеальные отношения. По этому списку и проводится работа. И далее уже не ведьма (или заказчик) создают и укрепляют одержимость, а призванная сущность.

Плюсы и минусы способов одержимости

У того и другого способа есть свои особенности и плюсы.

Одержимость человекаСкажем, одержимость бесовской сущностью проявляется быстрее и стоит относительно дешевле (ведь требуется только один основной ритуал), а помогать может многие годы, в зависимости от срока, на которой с сущностью заключено соглашение.

Зато при последовательном формировании одержимости можно в каждом ритуале приворота прорабатывать какие-то особенности отношений, делать акценты на чувстве любви, влечении, желаемых поступках, причем максимально актуально на текущий момент, учитывая, так сказать, все сиюминутные обстоятельства. Но и самой магической работы много, а времени для достижения окончательного результата при таком подходе уходит больше, как и затрат на подготовку и проведение ритуалов раз за разом.

Отмечу еще, что для ведьмы, у которой есть наработанный опыт, но практиковать влияния одержимости она только начинает, лучше не браться так сразу за бесовскую одержимость. Сущностная магия, правильное формирование соглашения с призванной сущностью, контроль, откупы и благодарность за ее помощь — это всегда требует силы, больших знаний и умений, в том числе и чтобы надежно оградить себя и заказчика от возможных негативных последствий. Многие начинающие практики этим пренебрегают, после чего их постигает огромное разочарование как в самом способе воздействия, так и череда проблем и неприятностей.

Ну и последнее. В статье я рассказываю именно о привороте с одержимостью. Но как вы понимаете, одержимость может быть не только приворотной. Простые примеры: одержимость в стремлении родить ребенка, одержимость в карьерном росте или отличной сдаче экзаменов — это далеко не приворот. Но и здесь с успехом применяется такая магия.

Естественно, какой способ приворотной или какой-то другой одержимости выбрать, я всегда подсказываю по результатам магической диагностики, отталкиваясь от пожеланий заказчика. При непосредственном рассмотрении ситуации мы обсуждаем все детали магической работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.