Отзыв матери на снятие приворота с сына

Алина Петровна, мы с вами знакомы давно. В очередной раз хочу выразить вам свою благодарность, спасибо, что сумели мне помочь и сняли приворот с моего сына. Я сначала не понимала, что с ним происходит, о магических вещах не думала. Считала, что просто характер такой стал нетерпимый. Все его раздражает, общаться ни с кем не хочет. И что интересно, девушка-то мне всегда его нравилась, ничего против нее не имела. Ошиблась в ней. А она вот чего удумала.

Оказывается, отношения у них испортились, и мой сын хотел уйти от нее, но она побежала к какой-то колдунье и сделала на него черный приворот. Уж не знаю, что там за колдунья, и зачем так издеваться над людьми. Ведь я лояльно отношусь к любовной магии, к каким-то гармонизирующим обрядам, тому, что по-настоящему помогает паре преодолеть проблемы.

Но не к тому, что их принуждает и насилует. Сын стал себя ужасно чувствовать, сил ни на что не было, нам, родителям, стал хамить на пустом месте.

Как хорошо, что давным-давно нашла вас, знаю вас, как отличного специалиста. И сейчас вы помогли во всем разобраться, сняли с его это черное приворотное влияние и защиту от магии поставили. Мало ли его подруга еще что удумает.

Сейчас они все-таки разошлись. Я сыну не стала ничего говорить, но вижу, что стал опять жить полноценной жизнью, с друзьями помирился, настроение хорошее. Опять человеком стал. Спасибо вам за помощь.

Екатерина Сергеевна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.