Снять порчу с кольца

Много таких случаев встречается, когда в наследство, в качестве подарка люди получают предметы, которые могут нести на себе магию. Например, у меня только на днях спросили вот о чем:

Как правильно избавиться от старого обручального кольца своего и подаренного старого обручального кольца мамы?

Конечно, совсем необязательно, что здесь речь идет именно о каком-то негативном воздействии, связанном с этими кольцами. Возможно, через кольцо были сведены судьбы или наведен приворот. А, может быть, кольца явились символами событий и отношений, которые нужно изжить из своей жизни.

В любом случае, можно использовать снятие порчи с кольца несколькими способами, я расскажу про один из довольно распространенных.

Важное правило – предметы, которые вы подозреваете, нельзя трогать голыми руками.

Снять порчу с кольца с помощью огня

Если предмет нужно сохранить, если он не будет испорчен огнем, зажгите восковую освященную свечу от спичек.

Кольцо нужно осторожно взять чем-то, например, пинцетом, и круговыми движениями по часовой стрелке все ближе подводить к открытому огню.

В конечном итоге огонь должен обжечь кольцо, прогреть его как следует.

Наличие негатива или другой магии может показывать потрескивание свечи, неспокойное пламя. В крайних случаях огонь вообще может погаснуть.

Обжигая кольцо, произносите заговор:

«Как огонь горит, пылает, так все зло с кольца снимает, всю магию сжигает, металл от скверны очищает».

Слова помогут направить ваше действие.

Завершив это действие, поместите кольцо в освященную воду, дайте ему в ней полежать минут 5, а потом воду слейте, а кольцо возьмите тканью и отполируйте.

Дальше вы можете использовать его, как обычное украшение. Также можно его продать или переплавить, а металл использовать так, как пожелаете.

Как обычно, если у вас возникли вопросы по моей статье, нужно что-то уточнить, задавать их вы можете на моем форуме Магия и жизнь http://www.wizardess.ru/frm/. А еще можно написать на электронную mystvorojba@yandex.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *