Черный приворот – негативные последствия?

Когда бы речь ни заходила про черную магию, черный приворот, всегда одним из главных идет вопрос, который мне задают на почту mystvorojba@yandex.ru, на форуме и лично, могут ли быть негативные последствия при черном привороте? Поэтому я решила добавить ответы на частые вопросы именно такой статьей.

Итак, черный приворот. Воздействие это, как правило, очень сильное, вмешивающееся в жизнь человека, насильственно меняющее то, что сам человек изменить не хочет, упирается до последнего. И, чаще всего, черный приворот делают не из плохих побуждений и не из желания причинить вред, а для того, чтобы человек разорвал какую-то жизненную ситуацию (свою), которую он решить не может. Например, чтобы решился на развитие отношений, женитьбу, для того, чтобы бросил соперницу, которая его шантажирует или намеренно удерживает возле себя, чтобы перестал заглядываться на сторону, искать интрижки и романы. Так что, конечно, после черного приворота человеку нужно будет свои негативные стороны переработать и переломить, переосмыслить свою жизнь и поведение. Это нельзя всегда считать негативными последствиями, так как многое зависит именно от того, кто и для чего делает приворот.

Что касается моей магической помощи и страхов, что после черного приворота пойдет магический негатив. Тут я отвечу вопросом на вопрос. Ну а какой смысл вообще делать такие привороты и магические воздействия, если они такой мощный вред человеку могут нанести? Негативные последствия (откаты, обратки, порчи) возможны, если делать работу неквалифицированно, с ошибками, не зная, как приворот должен проводиться и работать. Поэтому в профессиональной практике негативные последствия при черном привороте не возникают, а вот в попытках приворожить черным приворотом самостоятельно – да, могут быть. И ко мне иногда приходят люди, которые сами пытают счастье использовать черную магию, начитавшись книг или каких-то сомнительных советов, а потом получают негатив. То есть, как правило, у таких «практиков» не получается добиться успеха приворотом, а сила магического воздействия возвращается обратно, делая любовь одержимостью, страшной ревностью и доводя иногда до крайностей, разрушая жизнь того, кто пытается приворожить, не обладая для этого нужными знаниями, силами, умениями.

Но когда ко мне, да и к любой профессиональной ведьме обращаются за помощью с черными приворотом, страхи негативных последствий надуманы. Ведь ведьма, естественно, ни для заказчика, ни для себя, как исполнителя, таких негативных последствий не допустит. Иначе магическая помощь просто смысла не имеет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *