Вопрос про приворот религиозного мужчины

Здравствуйте, Алина

Я влюблена в мужчину, и хочу сделать на него любовный приворот. Но я не знаю, насколько это возможно в моей ситуации. Дело в том, что мой мужчина очень сильно верит в Бога. Ходит в церковь, следует всем традициям и т.д.

Может ли такая вера быть препятствием для любовной магии? То есть можно ли достичь удачного результата от применения приворота, и что, важно, без последствий?

Мужчина свободен, из семьи не увожу. Просто не любит меня. И магия является моим последним шансом на то, что он обратит на меня внимание.

У вас когда-нибудь были подобные случаи? Вера является защитой от колдовства или нет, не могу разобраться. Все пишут по-разному.

Мне достаточно белого приворота, чтобы у меня был шанс построить с ним отношения. Дальше возьму все в свои руки, постараюсь доказать ему, что я лучшая для него женщина.

Спасибо заранее.
Анастасия.

Здравствуйте, Анастасия

Любовная магия, в том числе и приворот, помогает создать или развить, усилить любовное чувство. Я не знаю ни одну религию, ни одну веру, в которой чувство любви было бы под запретом. Поэтому если ваш мужчина в результате влияния влюбится в вас, тем более если у него уже есть чувство любви, которое можно укрепить белым приворотом, то это не должно стать проблемой его религиозным взглядам и убеждениям.

Я такого рода работу проводила не раз, всегда очень удачно. Сама по себе вера в Бога никак не ограничивает человека от воздействия магии. Магия влияет на саму сущность, на энергетику, это часть самого мироздания. Есть ли какие-то еще защиты и ограничения, противопоказания к привороту – это можно и обязательно нужно определить до ритуала с помощью диагностики. Это все можно обсудить лично.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.