Отзыв на снятие порчи и магическую защиту

Размещаю отзыв на снятие порчу и также о том, как я делала магическую защиту от порчи. Заказчица рассказывает, как с помощью черной магии хотели навредить ее самочувствию и здоровью.

Спасибо вам, Алина Петровна, за оказанную помощь. Я стала жертвой сильной порчи на здоровье. Было очень тяжело и плохо. Я не понимала, что со мной происходит, пока не обратилась к вам за диагностикой. У меня, конечно, уже были кое-какие догадки. Один человек не мог скрыть свою радость, когда узнал о моем плохом состоянии.

Вы с помощью ваших карт Таро во всем разобрались, все для меня прояснили. Стали известны и причины, по которым мой недруг так меня возненавидел, что решился погубить мою жизнь.

Вообще, я очень добрый человек. И зла я никому не желаю, как бы то ни было. Я решила только снять порчу с себя, не возвращая обратно отправителю. Пусть сама жизнь нас рассудит.

Самое важное, что благодаря вашей помощи, я почти сразу пошла на поправку. Я прямо таки ощущала вашу работу по снятию негатива. С каждым днем мне становилось все лучше и лучше. Пока все полностью не наладилось.

И самое важное, что вы поставили на меня защиту. Я прекрасно понимала, что человек, так сильно ненавидящий меня, может пробовать меня уничтожить снова с помощью своего колдовства.

Но теперь мне ничего не страшно. Знаю, что мне ничего не угрожает.

Я очень рада, что познакомилась с вами, что доверилась вам. Вы помогли мне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.