Защитные заговоры от чужой злобы и зависти

Этот заговор читается при сильном восточном ветре. Нужно встать по ветру и прочитать по бумажке заговор:

На святой земле, в Ерусалиме-городе ходит святой Архангел Гавриил с двенадцатью ангелами, с двенадцатью херувимами, с двенадцатью серафимами. И поют святой Архангел Гавриил с двенадцатью ангелами, с двенадцатью херувимами, с двенадцатью серафимами, поют славу Божию. От того гласу архангельского, гласу ангельского, херувимского, серафимского падают бесы, падают дьяволы, падают все нечистые слова.

Так бы и от раба Божьего (имярек) все враги-недруги отступились, утихли, умолкли и исчахли, и иссохли, и потушились, унялись днем при солнце красном, унялись ночью при месяце ясном, и частых звездах, при бури, при вихоре, при утренней заре Марии, при вечерней заре Маремьяне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Затем бумажку с заговором разорвать на мелкие кусочки и бросить по ветру.

***

Этот заговор также предохраняет от зависти и злобы и читается в ветреный день дважды в сутки: утром и вечером. Читать его нужно, встав по ветру.

Утренняя заря Марена, вечерняя Маремьяна! Ветры буйные, ветры восточные, ветры злые, ветры западные, ветры холодные, ветры северные, ветры огненные, ветры южные! Заговариваю вас во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Встану, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, со двора в ворота, выйду в чистое поле, там ветры дуют. Ветры, ветры, я вас знаю, я вас отгоняю, я вас отговариваю от красной крови, от белой кости, с тела крещеного, с лица Господнего. И прошу Господа Бога Иисуса Христа, и прошу Святой Христово Воскресенье, и святого Николая, и всех святых угодников Божиих, и все святые ангелы, и месяца ясного, и солнечка красного, месяцева брата, – приходите мне помогать, злой ветер отгонять.

Не сам я отгоняю, не сам я помогаю, помогает мне Господь Иисус Христос и угодники Божии Вассиан и Иона. О преподобнии и всечестнии отцы, Вассиане и Ионо, угодницы Христовы блажении и чудотворцы преславнии! Молимся убо ныне вам, о преблаженнии отцы, услышити моление наше, не презрите нас, в бедах и скорбех призывающих вас верою, будите помощницы нам скории и покровители. К сим же и духовнаго о вас собрания не оставите до конца, посещающее всегда, о преподобнии, изобилованием всяцем, и молитеся присно о нас ко Господу: да молитвами вашими грехов прощение получим и царствия небеснаго сподобимся благодатию Его: яко Тому подобает всякая слава, честь и поклонение, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Защита от злобной соседки

В период убывающей луны приготовьте черную ткань и фото соседки. Если фото нет, вырежьте из бумаги силуэт (фантом) человека, как можно точнее, по центру напишите имя. После захода солнца зажгите три восковых свечи, расположите их треугольником, в цетре расстелите кусок черной ткани, на нее поместите головой на запад фото или силуэт соседки и 12 раз произнесите:

Как эти свечи горят, и их воск от огня тает, так бы таяла злоба врага моего (имя) таяла, пропадала. Не коснется раба (имя соседки) меня, рабу Божью (имя свое), ни словом, ни делом, ни местью, ни лестью, ни днем, ни ночью, ни утром, ни вечером. Заворачиваю я (имя врага) в ткань черную, закрываю ей все пути-дороги зло творить, беду приносить. Слово мое и заклятье мое цепко и лепко и не исправимо ни церковью, ни людьми, ни чернокнижниками во веки веков.Аминь.

погасите свечи(не задувая). заверните огарки, фото в ту же черную ткань и спрячьте в укромный уголок западной части дома (квартиры). Пока не развернете вашу «куклу», до тех пор ваш враг не сможет причинить вам вреда.

***

Если ваш муж начал ходить на лево, при этом стал агрессивным и изводит жену злобою: «Кутит-орит в храме змея-юла. Тебя переедет – мужа оставит тебя разденет – меня язвить он постынет. И суду мне унусит – себе жестяную рану нанесет. Меня муж мой любит, получит. Я получу и ужалю тебя. Мужа уберегу и любить буду всегда.» Сильный заговор, применять в тяжелых случаях и редко. Действует уже через несколько часов.

***

Если на вас выпустили проклятия: «Проклятья на мне сгорят в огне. Силу беру с воды, с огня, с земли, с небес. Враги мои лягут под тяжкий пресс. Защита от предков всегда со мной, тайны откроют. Время, постой.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *