Если вы обнаружили подклад в квартире

Если вы обнаружили у себя дома подклад то ни в коем случае не берите его руками – ни голыми, ни в перчатках. Вам понадобится новый веник и новый совок. Совок должен быть пластмассовым, а лучше – деревянным. В качестве совка может подойти фанерка. Заметите подклад на совок, вынесите из дома и бросьте в костер. Веник и совок тоже нужно сжечь. Многие из тех, кто сжигал подклад, говорят, что, каким бы небольшим он ни был, горит он очень долго, и дает большой черный дым. Часто приходится поддерживать огонь в течение нескольких часов, прежде чем подклад сгорит. В городе, где нельзя свободно жечь костры на улице. Это делать бывает не совсем удобно. В этом случае подклад надо положить в коробку и вывезти за город. вместе с веником и совком. Сжечь подброшенную вещь – полдела.

Теперь нужно очистить место, где лежал подклад. Очищается это место огнем и святой водой. Возьмите семь церковных свечей, установите их на загрязненном месте, зажгите и читайте такую молитву:

«Господи, как Ты хочешь, и как знаешь – помилуй. Но да будет тако! Да будет тако! Да будет тако! Всемирную славу, от человек прозябшую и Владыку рождшую, небесную дверь, воспоим Марию Деву, безплотных песнь и верных удобрение; Сия бо явися небо и храм Божества; Сия, преграждение вражды разрушивши, мир введе и Царствие отверзе. Сию убо имуще веры утверждение, поборника имамы из Нея рождшагося Господа. Дерзайте убо, дерзайте, людие Божии, ибо Той победит враги, яко всесилен. Небесных воинств Архистратизи, молим вас присно мы, недостойнии, да вашими молитвами оградите нас кровом крил невещественныя вашея славы, сохраняюще нас, припадающих прилежно и вопиющих: от бед избавите нас, яко чиноначальницы вышних сил. Архистратизи Божии, служителие Божественныя славы, Ангелов начальницы и человеков наставницы, полезное нам просите, и велию милость, яко Безплотных Архистратизи»

Эту молитву читайте все время, пока горят свечи. Гореть они будут долго и сильно чадить. Но вам нужно выдержать ритуал до конца. После того, как свечи прогорят, вымойте это место святой водой. Тряпку, которой мыли, закопайте там, где не ходят люди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *