Белый приворот

Что можно сделать, когда хочется приворожить любимого, дать ему силу любовного чувства, но это нужно сделать не навредив, не вызвав негативных последствий? Говоря простым языком, нужно сделать безопасный приворот.

Ведьма, искушенная в магической практике, может провести работу такого характера даже сильной черной магией, сделав зомбирование психики или мощное влияние сексуального приворота, но, вместе с ритуалом любовной магии, она поставит защиту, позаботится, чтоб откат не повредил кому-либо, а был вовремя отведен в сторону. Также проконтролирует, чтоб сильная магия сама не создала проблем с психикой у привораживаемого на любовь или для интимных отношений.

Ну а что делать обычной женщине или обычному мужчине, который сам хочет приворожить, и не знает, как сделать это безопасно. В таком случае я предлагаю выбирать самые простые и самые светлые магические ритуалы. Вот один из них – Белый приворот. Кстати, вы посмотрите по приведенным ссылкам и другие ритуалы, о которых я рассказываю на своих сайтов. За время своей магической практики авторских ритуалов приворота разработала много, и многими делюсь, читатель, с вами.

Последствия белого приворота

От примеров перейду к более подробному описанию того, что же такое белый приворот.

Традиционно Церковь отрицает магию. То есть любая магия с позиции Религии – это зло и вред, проявление «происков Дьявола». К счастью, мир не разделен на только «плохо» и только «хорошо». Так что магия, конечно, может быть и проявлением зла, когда речь идет о насильственных и жестоких воздействиях порчи, мощных приворотах, принуждающих человека к раболепному исполнению любых прихотей заказчика или самой ведьмы. Все это правда, все это есть. Но, вместе с тем, есть и светлые магические воздействия, которые очень похожи даже на те обряды, ритуалы и таинства, которые практикуют сами священнослужители.

Вот почему с моральной точки зрения Церковь более догматична, а магия – более гибка, имеет более широкий набор совершенно разных влияний. Выбирая, ведьма может практиковать то, что наиболее подходит ей в данный момент жизни или для конкретной ситуации заказчика. Конечно же, среди всего многообразия есть и белые привороты.

Что относится к последствиям белого приворота? Конечно же, в результате приворота усиливается любовное чувство – это аксиома любовной магии. Также в результате белого приворота не появляется негативных последствий, потому что влияние идет не насильственно, а оставляя человеку выбор. Некоторые люди так и поступают под влиянием белого приворота – просто отрекаются от Любви. И это тоже их выбор, который нужно уважать. Но если вы хотите поддержать любовные отношения, дать им шанс, помочь Любви, усилив ее, то как раз белый приворот с наибольшей вероятностью вам поможет без вреда и негативных последствий.

Этапы проведения белого приворота

Неправильно думать, как многие пишут, что сделал приворот – и на этом все, можно обо всем забыть. Реальная практика говорит о том, что любое магическое влияние – это процесс, в котором есть свои этапы. Для белого приворота это:

1. подготовка к привороту;
2. проведение ритуала;
3. наблюдение за проявлениями приворота;
4. развитие результатов приворота и участие в этом самого человека;
5. укрепление отношений и поддержание Любви на достигнутом уровне интенсивности чувства – для этого могут проводиться подделы приворота.

Каждый этап – это взаимодействие ведьмы и заказчика. Ну а если приворот человек делает сам для себя, то он один проходит через все ступени, сам вынужден во всем разбираться и ориентироваться. И на этом пути очень важно иметь выдержку и терпение, не допустить того, что б ваши благие намерения и белый приворот перешел в крайности, стал насильственным черным влиянием.

Способ белого приворота

Теперь пришло время для того, что б привести еще один пример белого приворота. На этот раз я расскажу, как приворожить на любовь. Ритуал можно повторять (делать поддел приворота) раз в месяц в любое число и в любое время суток, независимо от фазы Луны.

Для ритуала вам понадобится из основного фотоснимок любимого и, самое главное, наличие у вас чувства Любви к нему. А еще красная свеча, которую можно использовать каждый раз, конверт, веточка мяты.

Проведение обряда

Делайте его в любое время, когда вам удобно остаться наедине со своими мыслями. Зажгите красную свечу и мысленно направьте на огонь все негативные эмоции. Проблемы на работе? Обида на любимого? Усталость и тоска? Все это направляйте на огонь, вы почувствуете, как неприятные эмоции вас отпускают, сгорают на пламени свечи.

Очистив вашу душу, сконцентрируйтесь на любимом. Смотрите на его фотографию, позвольте себе немного пофантазировать и помечтать, представляя, как ваши отношения будут развиваться и меняться к счастливому будущему. Только не уходите в эти мечты очень глубоко, ведь в мыслях и эмоциях, которые вы ему отправляете, должен быть реализм, они должны иметь возможность осуществиться в тех условиях отношений, в которых вы находитесь.

Проделав все это, возьмите веточку мяты и разотрите ее в ладонях. Поднесите их сначала к лицу, потом к области сердца, а потом возложите на фотоснимок любимого. Так вы перенесете мысли и чувства на его сущность.

Почувствуйте, как эта энергия уходит от вас к нему. Только будьте осторожны, в ваших представлениях не должно быть ни намека на насилие и принуждение.

Закончив, убирайте фотографию в конверт, а свечу гасите и прячьте все до следующего раза, который будет на другой месяц.

Попробуйте, это простой ритуал белого приворота. А я буду очень за вас рада, если получится моим авторским методом хоть немного увеличить в этом мире такое прекрасное чувство, как Любовь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *