Порча на одиночество

Люди есть разные, хорошие и плохие, добрые и злые. Иногда приходится отвечать на чужое злодеяние такими же силами и средствами.

Помните, что сделать порчу, то есть намеренно причинить зло другому человеку, допустимо только в том случае, если вы это зло «задолжали». То есть если против вас уже было нападение, атака, вам был причинен вред, смириться с которым и простить вы не можете.

Именно если невозможно простить, если необходимо вернуть зло, наказать обидчика, тогда применение порчи может быть оправдано для самостоятельной магической работы. Такое право дают Высшие Силы и не осудят за это, за справедливое возмездие.

Как сделать порчу

В принципе, ничего сложного в этой работе нет. Негативная энергия сама накопится в вашей душе. И, что б не разрывать себя, нужно выпустить этот негатив, отдать его тому человеку, который явился причиной вашей душевной тревоги.

Порчу делайте ночью, при убывающей Луне. Зажгите черную свечу и положите фотографию объекта перед собой.

Смотрите ему в глаза и направляйте весь негатив, ощущайте, как он впитывается, как Силы воздают заслуженное за все обиды, которые вам причинили.

Возьмите кусок черной шерстяной нити и начинайте его разрывать (можно разрезать), приговаривая:

Как нить рвется да разъединяется, так и тебе, имя, отношения со всеми рвать, к друзьям и любимым ненависть питать, да одиночество познать. Как нити не соединиться, так и тебе одному всю жизнь волочиться. Как нитка яро сгорает (подожгите кусочки нити), так и связи твои пламя в пепел обращает. Пусть вернется тебе твое зло. Да будет так.

После этого сожгите и фотографию человека, а пепел от нитей и снимка развейте за окном.

В этом ритуале особенно важен ваш эмоциональный настрой и искреннее желание воздать человеку за содеянное.

Проявление порчи будет происходить через 7 дней в виде разрыва отношений в кругу общения. Появятся причины, по которым люди будут от него отказываться и отворачиваться. И в конце концов близкие и друзья покинут человека, он останется один.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *