Приворот на свечах

Когда бы вы ни планировали сделать приворот, использование в ритуале свечей позволяет привлечь энергию Огня для ваших собственных целей. Немного нужно умения, чтоб зажечь огонь на свече, и это же действие, уподобленное энергии чувства, разжигает эмоциональную привязанность. Когда же при привороте свеча погаснет, это и есть символ неудачи, призванный убедить ведьму отказаться от своей затеи в пользу другого, быть может, обыденного способа наладить взаимоотношения.

Огню доступно не только греть и освещать, но жечь и уничтожать. Таким вот образом ведьмы пользуют Огонь для нейтрализации зла, чужой порчи отношений. Сделать это можно и при привороте, в самом его начале.

Если же чувство теплится в сердце вашего избранника, именно огонь укрепит его и усилит. Во множестве своем, проявления коснутся и любви, и влечения, особенно по прошествии двух недель от ночи проведения ритуала.

Ритуал

Задумав приворот, озаботьтесь покупкой, а лучше, собственноручным изготовлением красной восковой свечи. Она-то и станет заточением для огненной стихии, которая, будучи выпущенной при вашей магической ворожбе, станет залогом успеха.

Ночью в три часа начинайте ваше действо. В окно должна ясно виднеться полная Луна, ночное светило, питающее своими силами самые тонкие и сокровенные желания наших сердец. А ночь, время отдыха и сна, послужит для наилучшего усвоение приворотной магии подсознанием вашего избранника.

Возжигая свечу, используйте спички. Да и самих свечей можно взять больше, обычных, поставленных кругом в том месте, где вы делаете приворот и зажженных по часовой стрелке. Круг свечей защитит вас, главную свечу и вашу работу.

Свечам нужно дать время разгореться, что б Стихия вступила в свою власть и показала силу. Спустя несколько минут, начинайте вспоминать о своей любви, мысленно предаваясь чувствам самозабвенно и с полной отдачей. Пусть образ вашего любимого будет сильным, можно и фотоснимок использовать для полной достоверности.

Подтвердите ваше желание сделать приворот словами:

Огнем любовь заклинаю. Страстным чувством сердце твое распаляю. Пусть счастье наше будет вечно, А беда скоротечна.

Возьмите главную красную свечу в руки и лейте с нее воск на фотокарточку человека, прямо где у него сердце. С каждой каплей вы что-то отдаете, а что-то приобретаете. Отдаете частичку вашего любовного жара, а приобретаете взаимность.

Когда все сделано, вы вольны сохранить фотокарточку, но вернее всего будет сжечь ее на том же пламени, а пепел развеять по ветру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *