Гармонизация отношений – техника магической работы

Совсем недавно консультировала по поводу применения гармонизации отношений. В общем-то, про этот ритуал я рассказывала уже много, даже приводила примеры для самостоятельного использования. Можно почитать по вот этим ссылкам:

Гармоничные отношенияНо вот еще некоторые дополнения о том, как проводится работа по ритуалу гармонизации отношений. Конечно, гармонизация отношений — это, не магия такого рода, как приворот через вольт или какое-то кладбищенское черное вмешательство. При гармонизации проводится ритуал, в котором ведьма настраивается на людей, их энергетику и сущность (проще сказать, действует через фантом), и прорабатывает взаимосвязи. То есть те связи на тонких уровнях, которые есть, а также создает новые. Вся проработка идет в позитивном русле, то есть отводится негатив (делается переклад на предмет), а также поддерживаются и подпитываются позитивные. Подпитка идет не от меня лично, не от заказчика и не от человека. Тут отлично работают внешние Силы. И лучше всего делать чистыми силами Стихий.

Соответственно, во время ритуала за такую помощь предусмотрен откуп. Откуп делается во время ритуала, на него тратится часть средств, которые я получаю для его проведения. То есть никаких долгов перед Силами не возникает.

Ритуал гармонизации отношений ночной, но при этом от фазы луны он не зависит, то есть можно делать, в общем-то, в любую ночь.

Так, теперь по ощущениям — ничего особенного человек чувствовать не должен и не будет, никаких резких перемен и скачков в ощущениях и восприятии. То есть чтобы не было никаких подозрений, сомнений и прочих странностей, на которые он мог бы обратить внимание.

Проявление результатов

Будет ли человек сам проявлять инициативу и искать встречи? Не скажу, что абсолютно во всех, но в большинстве случаев инициатива появляется достаточно быстро от человека. Потому что влияние убирает негатив, который мог ранее останавливать, а к тому же усиливает и светлые, положительные, любовные чувства. Это хорошо и сильно подталкивает на поступки.

Вот так работает любовная магия гармонизации отношений. По всем вопросам моей магической помощи можно писать и в комментариях, и на форуме, и на мою электронную почту wizardessru@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *