Черный приворот на кладбищенскую землю

Кладбище — это дверь в мир мертвых. А мир мертвых — это возможность живым взаимодействовать с душами и сущностями ушедших. Такое взаимодействие способно принести как вред, так и пользу. Ведьмы об этом знают очень давно, поэтому на сотни и тысячи лет практики сложилось множество ритуалов, способных привлекать умерших к решению проблем живых.

Сегодня я приведу пример одного приворота, который ведьма делает на кладбище, а уносит с собой кладбищенскую землю. После ритуала, земля с кладбища становится особенной, ее нужно подбросить привороженному: в его дом или под порог дома, квартиры, к его рабочему месту, в машину и так далее. В общем, заговоренную землю с кладбища нужно поместить туда, где привороженный сможет вступить с ней в контакт хотя бы немного. На всех остальных никакого влияния контакт с кладбищенской землей не окажет.

Результат приворота

Как уже сказала, приворот будет черный, что означает сильный, принуждающий человека, которого вы хотите приворожить, испытать любовное чувство, даже если он этого не хочет. Если у привороженного возникнет мощное сопротивление чувствам, то приворот способен стать любовной порчей. Такое бывает в случаях, когда между привораживающим и привораживаемым серьезные конфликты, ссоры, неприятие, ненависть. Так что важно заранее позаботиться и убрать темную энергию злобы из ваших отношений, а уже потом создавать любовное чувство черным приворотом.

По времени результаты приворота проявляются за 40 дней, для кладбищенской магии такие сроки появления результатов типичны. За это время можно, не теряя его даром, приложить усилия для налаживания общения и контактов обычными методами. Проявляя инициативу осторожно, используя в общении только чувства взаимного интереса, хорошего настроения, веселья, взаимопонимания, вы облегчите любимому человеку период понимания и принятия любовного чувства, вызванного черным приворотом.

Проводим кладбищенский приворот

Земля для приворотаПриворот на кладбище традиционно делается в позднее вечернее или ночное время, когда потусторонний мир более активен, а обычные люди с меньшей вероятностью способны помешать вашей любовной ворожбе.

На кладбище вам нужно определиться с могилой, выбирайте ее с именем привораживаемого. Второй критерий, у подходящей могилы вам должно быть хорошо, уютно, спокойно и уверенно. Если же вы чувствуете иное, например, страх, сопротивление, неприятие, печаль, то лучше поискать еще немного, так как это место не для вас, вам не подходит, Дух умершего не станет помогать вам в вашем деле.

Когда вы нашли подходящую могилу, поместите на нее фотографию вашего возлюбленного и слегка присыпьте ее землей, как будто укрываете одеялом. На так, чтобы лицо оставалось на поверхности.

Обратитесь к Духу умершего по имени и попросите о помощи. Сформулируйте и скажите все, что вы ждете от приворота, на какой результат, на какие изменения в чувствах и поступках привораживаемого рассчитываете.

Кстати отмечу, я часто пишу о том, что вы привораживаете вашего возлюбленного этим черным приворотом. На самом деле вы можете к привораживаемому относиться как угодно, не обязательно его любить. Магическое воздействие на человека будет идти независимо от ваших чувств.

Вот вы высказали все пожелания к результату приворота, значит ли это, что дословно все так и будет? Не всегда. Дело в том, что Дух умершего может выполнить вашу просьбу не на 100 %. И не потому, что не захочет, у него просто может отсутствовать возможность сделать так, как вы хотите. Но если ваша просьба принята, значит, он постарается вам помочь и достичь максимально результата, отвечающего вашим пожеланиям. Конечно, чем больше требований вы предъявляете, тем сложнее и, возможно, дольше вы и ваш помощник будете их добиваться.

Откуп при черном привороте на кладбище

На кладбище за приворотом вы приходите, а что взамен? Чтобы не появлялось энергетических долгов, следует принести жертву. Спросите у Духа еще перед началом приворота, что он хочет. В качестве жертв идет кровь, животные, крепкое спиртное и так далее. Мысленно перечисляя варианты, ощущайте ответ, так вы и определите способ расчета. После приворота ваша обязанность принести на могилу соответствующий откуп.

Итак, фото, присыпанное землей, откуп на могиле. Побудьте немного и расслабленно в этом месте, после чего заберите только фотографию и только землю, которой вы ее присыпали. Да не голыми руками, оденьте перчатки или пакетик. После чего можно уходить с кладбища и отправляться домой.

Подклад

На следующий день осторожно выньте фотоснимок привороженного и уберите его, спрячьте. Ведьмы часто закладывают фото из ритуалов в особую колдовскую книгу, но вы можете и просто в любую книжку заложить и спрятать.

А землю с могилы, как уже сказала, поместите к дому привораживаемого, к его рабочему месту или к машине. Как только у него получится взаимодействие с кладбищенской землей, влияние «впитается» полностью в его энергетику и начнется воздействие на чувства, мысли, поведение.

Завершение приворота

Вот такой вариант приворожить на кладбище я предлагаю использовать. В своем ведьмовском журнале я многие привороты разместила, то есть если именно кладбищенская магия вам чем-то не нравится, поищите, наверняка обнаружите и иные способы завладеть душой и сердцем вашего избранника. А если будут вопросы, вы можете обсудить их со мной лично, пишите на wizardessru@yandex.ru, не откажу в помощи и совете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *