Что делать, приворот или отворот?

Алина, я обращаюсь к вам по рекомендации моего хорошего знакомого, которого в свое время вы не оставили в беде. Жаль, что он мне раньше о вас не рассказал. Но я понимаю, что он хранит свою тайну и боится огласки.

А дело было в том, что семь месяцев назад моя жена полюбила другого мужчину и собиралась уйти от меня к нему. И, оглядываясь назад, я ее прекрасно понимаю. Я наделал много непростительных ошибок в нашем браке и по сравнению со мной, конечно, ее выбор очевиден и объясним. Но, я не мог смириться, я обратился к местному экстрасенсу и попросил разлучить их. Сделать так, чтобы соперник забыл о ней, передумал быть с ней. Но, поскольку я в таких делах несведущий, а экстрасенс, видимо, решил, что это необязательно, но он не поставил защиту-непрогляд. Как я понял, это для того, чтобы магические действия/влияния не были видны другими одаренными людьми.

Да, соперник ушел с моего пути, жена осталась в семье. Приворот я не делал, я прекрасно знал, что в «никуда» он не уйдет. Так как некуда. И пытался наладить отношения с помощью своих сил. Мне казалось, что все налаживается. Но, видать, мою жену что-то тяготило, не давало покоя, и она решила погадать. Вот ей все и открылось.

Блин, первая встречная гадалка сразу ей рассказала, что соперника отвернули и что виноват в этом я. Конечно, сейчас все опять у нас разладилось, она плачет и кричит, что я сломал ей жизнь, что отнял у нее любовь, что сделал ее несчастной.

Алина, как вы можете мне помочь? Что мне теперь делать? Я не знаю, где и с кем сейчас соперник, отпустить ее к нему, или нет, ведь нужно снять отворот с него. Или, мне бороться за мою семью, ведь я люблю свою жену. Использовать приворот? Я просто запутался. Боюсь наделать ошибок еще больше.

Сергей.


Здравствуйте, Сергей. Конечно, первым делом требуется определиться именно вам самому, что вы хотите сделать. В магии очень много разных средств как соединить людей, их жизни, судьбы, так и разорвать все связи и отношения. Вот почему есть три пути в вашей ситуации:

1. Вы можете оставить все, как есть. Предоставить вашей возлюбленной пережить все, прожить свои чувства и принять самостоятельные решения. Может быть, она решит, что лучше остаться с вами, может быть, что нужно добиваться отношений с вашим соперником. То есть вы можете предоставить ей выбор самой определиться, а потом для себя решить, принимаете ли вы ее мнение, ее поведение, или нет.
2. Вы можете, действительно, снять свой отворот. Для этого не нужно искать соперника, просто ваш или любой другой специалист, раз не было защиты на отвороте, сможет провести ритуал снятия отворота.
3. И третий путь – вы решаете бороться за свои отношения с ней, за свою семью. В таком случае просто потребуется убрать возникший негатив, ее злость, разочарование, ощущение предательства и так далее, проще говоря, гармонизировать ваши отношения. Если, как вы говорили, у вас отношения после отворота от соперника начали налаживаться, вполне возможно, любовь к вам все еще у нее была. Так что приворота может и не потребоваться.

В общем, вот варианты, пути, решения, которые вы можете принять. Определиться вы можете сами, смотря на собственные желания. Также можно провести сеанс гадания на картах Таро, чтобы посмотреть наиболее вероятное будущее, которое на данный момент формируется в ваших жизнях. Может быть, эта информация поможет вам сделать осознанный выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *