Чем любовная магия отличается от приворота

Любовная магияМагия любви началась очень давно, с самим появлением человека, с тем, когда инстинкты переросли, вышли за свои пределы и стали необыкновенным и притягательным чувством.

Приворот – это только одна из разновидностей этой магии, которая способна создать любовное чувство, поддержать его огонь, усилить любовное томление и притяжение. Про приворот подробно я рассказала на самой главной странице mistika.org – там же я стараюсь рассказывать и про новые ритуалы приворота, добавлять их для вашего ознакомления, вашей собственной практики.

Помимо приворота, который включается в любовную магию, есть и такие воздействия, как любовные ритуалы:

Соединение судеб – то, как можно на основе любви свести и соединить жизни людей.
Поиск второй половинки – это о том, как найти свою истинную любовь, человека, принадлежащего вам духом.
Талисманы любви – особые предметы магии, привлекающие энергию любви в вашу жизнь.
Ритуал на удачу в любви – это то, что позволяет не только привлечь любовь, но и чтобы любовные отношения дарили счастье, приносили удачу.
Ритуал на счастливую семью – для скрепления семейных уз, способствует беременности и рождению детей.
Любовные заговоры – особые слова, которые воздействуют на укрепление любви.

Все любовные ритуалы, помимо приворотов, все это часть той работы, которой я занимаюсь в повседневной практике, помогая людям. Конечно, есть и другие ритуалы магии любви. Опять же, помимо приворота, вы можете почитать очень многое на моих сайтах, на http://wizardess.ru/, http://occultstore.org/, http://vorojba.info/.

Ну и ваши вопросы – они тоже делают свое дело, ведь я стараюсь и лично отвечать, рассказывать, делиться своим опытом, и на сайтах рассказывать о том, что моих читателей больше всего интересует. Вы можете задавать их мне на электронную почту wizardessru@yandex.ru или на форуме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *