Черный кладбищенский приворот

Далеко не все и не всегда решаются использовать магию такого характера. Ведьмы, конечно, часто применяют черную магию, когда решают сложные проблемы, а вот обычные люди, только пробующие себя в ворожбе, боятся. И это правильно, ведь чем сильнее магия (энергия, Сила), тем опаснее могут быть последствия при неправильном ее применении. Это как с таблетками – какое-то легкое лекарство вреда не нанесет, даже если его принять не по назначению. А сильное может повредить или даже убить.

Но, несмотря на эти опасности, черной магией интересуются довольно часто. Поэтому я решила у себя в блоге mistika.org сегодня дать ритуал черного кладбищенского приворота. А почему нет? Если вы осторожны и боитесь последствий, то просто не делайте его, у меня много расписано других вариантов приворота, не таких опасных. А если вы умеете что-то в магии и понимаете, что справитесь, причем именно такое сильное влияние нужно для вашей сложной ситуации, то почему не воспользоваться этим способом приворота? В общем, делать или не делать – это на ваше усмотрение и под вашу ответственность. Я просто рассказываю, как проводится рабочий ритуал.

Проводим приворот на могиле

Первое дело – это всегда подготовка. Здесь вы решаете, какой способ приворота использовать, достаете необходимые материалы, готовите место, где будет сделан приворот и так далее.

Что вам потребуется? Вам нужно будет прогуляться на кладбище, ближайшее к вашему дому, постоянному месту жительства. На кладбище выберите могилу с именем усопшего, совпадающем с именем вашего любимого человека. Посмотрите даты жизни и смерти – желательно, чтобы умерший ушел в том возрасте, в каком сейчас ваш любимый.

На могилу положите откуп – что-то вам дорогое. После первый раз обратитесь к усопшему по имени. Скажите:

«Имя умершего, открой дверь в другой мир, дай силу, дай власть над сердцем и душой моего любимого имя любимого. Подчини его желания, мысли, стремления, чувства и инстинкты. Направь их ко мне, на привязанность, на безграничную любовь, не имеющую границ ни во времени, ни в пространстве. Пусть он станет моим. А за помощь я дарую тебе то, что мне дорого. Да будет так».

Произнося свое обращение, одновременно, представьте себе, что хотите. То есть как поведение любимого должно, на ваш взгляд, измениться. Детально и подробно. Уделите этому побольше времени, так как здесь вы выражаете собственное желание, которое к исполнению будет взято духом умершего.

На этом этапе вы почувствуете отклик. Если интуиция вам подсказывает, что можно продолжать, переходите к следующему этапу. А вот если, наоборот, вас отталкивает, идет страх и так далее, то просто уходите – это значит, что ритуал не удался.

Теперь возьмите иглу и уколите безымянный палец правой руки, капните три капли крови на ваш предмет, лежащий на могиле, и скажите.

«В подтверждение своих серьезных намерений, кровью своей подписываю договор с тобой, имя умершего. С кровью возьми год жизни моей, чтобы задуманному сбыться. Да будет так».

Опять вы почувствуете отклик, уверенность, что все будет сделано, как вы хотите, что душа умершего вас услышала, поняла и приняла вашу просьбу.

Сейчас нужно ваш предмет, отданный на жертву, спрятать на могиле – прикопать в землю где-то возле креста или памятника, где никто не найдет.

Закончив, уходите с кладбища, не оборачиваясь. Знайте для себя, что приворот сбудется в течение 40 дней, то есть будут изменения и проявление результатов.

Итак, ритуал сделан, что в нем черного? Черная магия – это магия сильного принуждения, помимо воли и желания другого человека. Так что ваше желание быть с любимым (или любимой) вопреки его решению, сбудется с помощью силы черной магии загробного мира, силы, которой обладает душа умершего человека, конечно, если дух согласится вам помочь и примет ваши приношения, готов будет взять год вашей жизни. Не всегда душа идет на такой договор, это зависит от того, интересны ли вы, ваша энергия умершему. Так что если с первого раза не получилось, можно попробовать еще, но на другой могиле.

От такого черного кладбищенского приворота негативных последствий для вас не должно быть, потому что вы приносите жертву в откуп и физически, и энергетически.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *