Как порекомендовать приворот?

Алина, вот такая ситуация складывается. Когда-то вы помогли мне сохранить отношения с любимым человеком с помощью приворота, и за это я не перестаю благодарить вас. Сейчас у нас все замечательно и никаких проблем нет.

Но, вот у моей близкой подруги случилось несчастье. Благодаря только чуду она смогла забеременеть. Там перспективы были весьма туманны. И делать аборт, конечно, она не будет. Так как потом она уже вряд ли когда станет мамой. Но ее гражданский муж, как оказалось, совсем этому не рад. То есть вначале было все нормально, но чем ближе роды, тем все хуже и сложнее. Да, я понимаю, она уже не раз лежала в больнице, беременность протекает непросто, и, конечно, вместо легкой и веселой на подъем девушки, он видит ее в ее нынешнем состоянии и положении. И, конечно, он решил ее оставить.

Что я думаю по этому поводу и о нем, не столь важно в сложившейся ситуации. Важно, что мою подругу это просто убило. Смотреть страшно. И она хочет его вернуть любым способом. Родных у нее нет, никакой поддержки, и с ребенком ей одной будет очень тяжело. А вопрос мой в чем — я очень хочу порекомендовать ей сделать приворот, и дать ваши данные. Но я боюсь, что она поймет, что я тоже пользовалась вашей помощью. Она отлично помнит мою ситуацию, когда мы чуть не расстались с любимым человеком, а потом все резко изменилось и мы помирились и сошлись. Я этого не хочу. Я понимаю, что вы ей ничего обо мне не скажете, но речь не об этом. Явно мысли у нее будут, откуда я вас знаю и почему знаю, что вы хорошо делаете привороты. Что мне делать? Как ей помочь, но и сохранить свою тайну?

Алина, вы можете разместить мой текст на вашем сайте. Может, кому-то поможет эта информация.

Без имени.


Да, понимаю ваш вопрос. Тут дело такое, что, конечно, только ваша подруга сама может принять решение, нужно ли ей делать приворот, хочет ли она воспользоваться магической помощью. Как ей объяснить, что такая возможность есть?

Возможно, имеет смысл осторожно «прощупать почву», как говориться? Ну, например, скажите, что смотрели (читали, слушали и т.д.) передачу по эзотерике, что вас заинтересовало, спросите ее мнения, как она считает, что думает по этому поводу. И посмотрите за ее реакцией. Потом можно будет осторожно упомянуть, что вот, в Интернете, видели сайт.

Или можно сказать, что когда-то обращались уже за помощью, только можно не говорить, что именно приворот для вас делали, если вы хотите сохранить это в тайне. Можно сказать, что привлекали удачу или избавлялись от негатива, что вам помогло, и вы хотите ей посоветовать, может быть, имеет смысл подумать о любовной магии.

Но, конечно, все это советовать и говорить имеет смысл осторожно. Ведь каждый человек по-своему реагирует на магию. Бывает, реакции странные, неадекватные, с большим страхом и недоверием. Это понятно почему, ведь столько запугиваний и «страшилок» про ведьм, колдунов, про привороты, порчи и так далее. Тем более, ваша подруга в деликатном положении, могут быть и эмоциональные реакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *