Что делать? Приворот, остуду или гадание?

Бывает, сложно определиться, что делать в сложной ситуации любовных отношений. Вот у меня спрашивают, что лучше предпринять, приворот, остуду или провести гадание? Отвечаю на вопросы о подходящей магической помощи.


Алина, разберите мою ситуацию, подскажите, что нужно делать и если захотите, помогите решить проблему.

Мы встречаемся с мужчиной уже почти два года. До меня у него была девушка, которая сама его бросила. Знаю, что он переживал. Но потом встретил меня. Ухаживал, добивался, клялся в любви. За это время мы не разу не поругались даже. И он сам говорил, что и думать забыл о той девушке и что я гораздо лучше. Они не общались.

Но тут она ему написала, он не скрывал переписку. Ей там помощь была нужна в одном деле. Он сначала помогать не хотел, но там действительно случилась беда, и он ее вроде как пожалел.

После встречи с ней он всю неделю ходил какой-то странный, холодный, меня практически игнорировал. Потом все наладилось и стало как прежде. Но потом им еще нужно было пересекаться по этому же вопросу и каждый раз я перестаю для него существовать.

Я не знаю, как это объяснить. Я боюсь, что все же что-то осталось у него к ней. Боюсь, что могу его потерять. Она сейчас одна, может она тоже не против к нему вернуться, откуда мне знать. Но даже если это не так, мне больно от мысли, что на сердце я у него не одна. И я не знаю, что мне делать, куда бежать и какой именно магической помощи просить. Приворот? Но ведь это только сейчас периодами так стало странно.

Остуду от нее? А может его состояние связано с чем-то другим, не чувствами к ней? Может погадать, посмотреть, что происходит? Просто им еще придется видеться, общаться некоторое время по ее вопросу.

Алиночка, если в ваших силах помочь и разобраться, буду благодарна.


Лучше всего начать именно с проведения сеанса гадания на картах Таро. Карты подскажут, с чего начались проблемы в ситуации, какое состояние сейчас и какое наиболее вероятное будущее, каким будет развитие событий.

От полученных данных уже отталкиваться, выбирая подходящий способ магической работы, то есть по вашей ситуации нужно ли устранять соперницу с помощью отворота, остуды или рассорки, требуется ли укреплять любовные чувства к вам, с использованием гармонизации отношений или приворота.

Конечно, поведение вашего возлюбленного странное. Тут как бы еще не пришлось снимать приворот соперницы, которым она могла пробовать восстановить их отношения.

С применением магии все это решаемо, а гадание поможет определиться, что лучше и правильнее предпринять.

Вот такой совет хочу вам дать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *