Защита от любительского колдовства

Здравствуйте, Алина. Мы с вами знакомы уже давно. Когда-то вы здорово спасли меня от необдуманного поступка, чем помогли избежать серьезных проблем. Я чуть не вышла замуж за мужчину, которого знала всего ничего. Ваше гадание было как нельзя кстати. Вы тогда предупредили меня, что это за человек. Было, конечно, очень больно, но я поступила правильно, прислушавшись к вам. А теперь уж, когда все подтвердилось, я каждый день вспоминаю вас с благодарностью. Что не успела вляпаться в то, во что вляпалась его нынешняя жена. Мне ее жаль. Город у нас не очень большой, поэтому все на слуху и на виду.

Сейчас у меня возникла другая проблема, и я хочу обсудить ее с вами. Можете вынести на сайт. Может у кого похожая ситуация и он тоже не знает, что делать.

Алина, у меня на работе появилась коллега, которая увлекается магией и колдовством на любительском уровне. Но у меня с ней постоянно возникают конфликты, женщина она неприятная. И вот она стала подбрасывать мне то в сумку, то в стол какие странные вещи. Тряпки, а внутри что-то завернуто. Я не смотрела, конечно, просто выбросила. То спички горелые, то какой-то свечной огарок. То, что она это делает, я уверена, хотя она и не сознается. Я понимаю, что до настоящей ведьмы ей далеко, но это все равно неприятно. Я знаю, что подклады вещь опасная, даже в руках обычного человека. И они могут сработать, так или иначе. Да и дела у меня стали резко ухудшаться, то ли совпало, то ли накрутила, то ли все же есть негативное влияние.

Что мне делать, Алина, как разобраться? Есть какая-то защита от этого? Нужна ли вообще в данной ситуации. И самый главный вопрос, вы можете сделать так, чтобы она уволилась или ее уволили? Видеть ее не могу.

Наталья.


Здравствуйте, Наталья. Если сделать диагностику, провести сеанс гадания, то сразу станет понятно, есть ли негативное влияние магии на вашу жизнь, с ним ли связаны возникшие проблемы, или это удар с другой стороны. Также, кстати сказать, гадание показывает будущее, как сложится ваша жизнь, если все оставить, как есть.

После можно сделать магическую защиту, если это будут требовать обстоятельства. Скажем, ритуал зеркальной защиты от порчи с оберегом.

Ну и, конечно, порча на увольнение поможет удалить эту женщину, решившую испортить вашу жизнь, подальше. Причем не обязательно это делать через черное влияние. Можно провести не порчу, а отвести ее судьбу так, чтобы у нее появилось другое рабочее место.

Все это можно сделать с помощью магии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *