Остуда от наркомана и ритуал на привлечение любви

Алина, хочу у вас проконсультироваться и, возможно, попросить у вас помощи в дальнейшем. Мой вопрос вы можете опубликовать у себя на странице. Для того, что если у кого-то похожая проблема, то он будет знать, как действовать.

Моей дочери 24 года. Она в отношениях с молодым человеком примерно полгода. Собираются жить вместе. Когда я с ним познакомилась, он произвел на меня хорошее впечатление. Но я узнала одну неприятную вещь. Он стал увлекаться всякими смесями, травками и прочими вещами. Это проверенная информация. Я понимаю, что это дорога в пропасть. Я не хочу, чтобы моя дочь была с этим человеком. И тем более начала с ним жить. Он принесет ей беды и несчастья. Так вот, имею ли я право, без ведома дочери, попросить вас сделать остуду от него. Как-то развести их жизненные пути. Ведь полно же всяких ритуалов, чтобы люди забыли друг о друге навсегда, разошлись.

Или моей дочери нужно получить этот жизненный опыт, чтобы понимала, что таких мужчин не должно быть в ее жизни? Но я боюсь, я понимаю, что люди под всякими подобными препаратами теряют связь с реальностью. Он может ее покалечить или тоже подсадить на что-то. Она влюблена сильно, неадекватно реагирует на мои слова и предостережения. Может магическую диагностику сделать?

И потом, если все же я решу сделать для моей дочери остуду, я попрошу у вас для нее ритуал на привлечение любви, достойного мужчины в жизнь. Чтобы она начала новые отношения с адекватным человеком.


Здравствуйте.

Действительно, в жизни есть ситуации, которые служат для получения опыта, для саморазвития. Но бывает так, что опыт этот дается изначально в жесткой, крайней форме. И человек может не получить ничего ценного для себя, проживая такое, а просто покалечит свою психику. Поэтому нам и дается возможность общения, поиска поддержки в друзьях, родных и близких людях, которые могут вовремя со стороны подметить то, что, может быть, самому человеку какое-то время не заметно, не понятно. И если видно, что дочь попала в сложную ситуацию, с которой, возможно, ей не справиться, то, конечно, важно и нужно ей помочь. Я бы сказала, это даже долг родителей, долг матери помочь своему ребенку, так как у вас больше опыта, больше мудрости.

По поводу магической помощи, что можно сказать?

Можно сделать ритуал разведения судеб – это для того, чтобы сами жизненные обстоятельства начали расходиться и отводить людей друг от друга.

Также если сделать остуду на дочь от наркомана, то ей будет легче принять решение уйти и не нести на себе груз его проблем. Она будет лучше осознавать происходящее, понимать, что человек, решивший принимать наркотики, сам сознательно делает такой выбор. И пока он сам не одумается, спасти его будет обычными способами невозможно.

Это убережет ее от эмоциональных потрясений и позволит выстраивать свою жизнь дальше. Ну а если после этого провести ритуал на привлечение второй половины, то такая магия поможет ей встретить мужчину, который будет максимально совместим, подходить характером, чувственностью, духовностью.

Вот такие варианты магической помощи в вашей ситуации являются самыми подходящими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *