Что такое приворот с подселенкой?

Продолжаю дополнять раздел Вопросы и ответы о магии. Конечно, видов воздействий в любовной магии очень много. Например, это и кладбищенские привороты, и привороты на куклу, и простые приворотные воздействия на изменение любовных чувств, интимного влечения, и сведение судеб для создания семьи. Да много чего еще. Я вот уже столько лет дополняю свои сайты своими авторскими статьями о привороте, отвечаю на форуме, но все равно все темы еще не охватила вниманием и на все вопросы не ответила. Наверное, это и невозможно, так как магия – огромная часть мира, которую ведьма может понимать и чувствовать, но описать всю полноту… бывает, даже просто невозможно выразить словами.

Вот совсем недавно у меня интересуется человек про подселенку. Влияние с помощью призванной сущности может быть настолько сильно и интересно, что я решила даже в вопросы и ответы о магии про него рассказать.

Подселенка – это сущность тонкого плана, которую ведьма подключает в результате ритуала к человеку. И эта сущность постоянно оказывает влияние на поведение, мысли, состояние, чувства, эмоции, в общем, на всю человеческую жизнь.

Подселена может быть сущность разного вида – душа умершего человека, лярва, демоническое, бесовское создание и так далее. Выбор зависит от ситуации и необходимого эффекта воздействия магии.

Естественно, подселение можно вызвать не только для приворота (когда сущность создает, усиливает, подпитывает любовь, любовную привязанность). Подселенку ставят и для изменения поведения людей: нужно заставить выплатить долг, нужно испортить жизнь и здоровье ради мести, требуется делового партнера настроить на сделку и так далее.

Подселение очень важно делать с особой осторожностью, ведь ведьма раскрывает сущность, энергетику и душу человека перед вызванной сущностью. Тут важно при проведении ритуала подселения, «обговорить», обозначить все условия работы сущности, определить, какое вознаграждение она получит, как быстро вызовет результат, будет ли она наказывать человека, если он как-то отклоняется от заданной линии поведения.

Вот какие принципы сущностной магии за годы помощи я выработала:

Умейте сущность призвать – вначале нужно выбрать подходящую сущность, которая будет соответствовать тому, что нужно сделать. Насколько разумна она должна быть, насколько самостоятельна.

Умейте с ней договориться – ведьма вступает в договор, определяет условия помощи сущности, оплату и так далее.

Умейте ей управлять – ведьма всегда должна оставлять за собой рычаги управления, чтобы сущность даже малейшей возможности не имела выйти из-под контроля. Иначе может произойти неконтролируемая одержимость, случай энергетического вампиризма и другие негативные последствия.

Умейте с ней расстаться – когда дело сделано, нужно уметь разорвать связи, отпустить сущность, выполнившую свою работу и получившую за это вознаграждение.

Видите, сколько условностей! Поэтому ритуалы призыва сущности, обряды приворота с подселенкой очень опасны. Без опыта и знаний, на каждом этапе такого приворота может возникнуть проблема. И отвязаться от такой сущности, намертво присосавшейся в человеку, может быть очень сложно.

Есть ситуации, я встречала такие случаи, когда душа человека полностью замещалась подселенкой. Бывает и так, что подселенка истощает, высасывает все соки из тела, эмоций, доводя человека до смерти. Это крайности, конечно, но при неумелой работе с такое возможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *