Действие приворота

Как действует приворот, как происходят проявления? Тут все очень просто. Влияние приворота всегда настраивает человека на отношения с тем, к кому действует приворот. Настраивает через чувства и мысли. Нужно заметить, что магия создает именно любовь, а не какие-то другие эмоции и переживания. Хотя ненависть и любовь – связанные чувства. То есть, в сущности, это одно чувство, одна сильная эмоция, только выражаемая, в зависимости от обстоятельств, разными путями.

И именно с помощью магии можно трансформировать это чувство, направить его или создать. То есть работа ведется с какой-то основы (то, какими отношения были, какие чувства между людьми существовали), а дальше ведьма усиливает, изменяет и/или создает новое чувство любви. Но, естественно, это действие (магии) обязательно должно ложиться на правильное поведение заказчика приворота.

А если так получается, что заказчик провоцируете негатив, оскорбляет человека, давит на него, требует чего-то такого, что привороженный не может дать и так далее, то, естественно, это сильно усложняет задачу. Чувство любви, заложенное магией, может естественным образом измениться, выражаться негативом, идти в проявлениях через конфликт.

Поэтому тут очень важно, чтобы не было негатива. Пусть на какое-то время лучше вообще не будет общения, чем оно будет разрушительным, чем оно будет убеждать вашего возлюбленного в том, что он правильно сделал, что от отношений отказался.

Еще замечу, что торопиться с развитием отношений не стоит. Бывает, что человек сделает приворот (или для него по заказу сделает ритуал ведьма), а сам уже чуть ли не в ту же секунду ждет, что любимый (или любимая) к нему станет проявлять особые знаки внимания и интерес. Такая торопливость с ожиданием изменений только изматывает и сбивает самого человека, ведь на проявление изменений после приворота нужно время. В зависимости от ритуала, оно может быть неделю, месяц, а в некоторых случаях, 2 и 3 месяца. И если заказчик приворота ежеминутно нервничает и дергается, то эта нервозность может передаться и привораживаемому, что, в свою очередь, влияет на результат.

Поэтому после ритуала не нужно торопиться, а время ожидания лучше потратить на то, чтобы подумать, как отношения будут складываться дальше, какие шаги привораживаемый может, с учетом его характера, предпринимать, какие действия вы будете предпринимать.

Неправильно думать, что раз вам сделали приворот (или вы сами сделали приворот), то привораживаемый вам что-то ДОЛЖЕН. Помните, что у вас могут быть совсем другие представления о том, как должна проявляться любовь, а у привораживаемого эти представления будут другими.

А то бывает так, что человек приворожит любимого (или любимую) и ждет «у моря погоды», ничего не предпринимает, бросает все на самотек. Или, наоборот, начинается лихорадочная деятельность, закидывание любимого смс-ками, звонками, попытками встретиться и так далее. Это две неправильные крайности. А верное поведение будет в том, чтобы общение между вами было, но инициатива происходила не только от вас, но и от привороженного. Тогда развитие отношений будет идти лучше всего.

И напоследок предлагаю вам статью, в которой я рассказываю про Приворот бывшей жены. Этот ритуал как раз на случай, если вы хотите восстановить отношения с супругой, которые были испорчены неправильным поведением, ошибками во взаимоотношениях.

Ну и если у вас возникли вопросы или комментарии по этой теме или по какой-то другой, рада буду с вами обменяться мнениями. Пишите на электронную почту mystvorojba@yandex.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *