Медитация и приворот

Сегодня вот на какую тему хочу написать небольшое пояснение – это можно ли во время приворота, то есть после того, как сделан приворот, практиковать медитативные практики.

Почему такой вопрос вообще возник? Потому что человеку, когда идет магическая работа, даже если он просто заказчик, тяжело управлять своими эмоциями и чувствами. Очень часто сильная влюбленность вызывает перепады настроения, от эйфории и безоблачной уверенности в будущем, до глубокого падения в депрессию и отчаяние, когда человек «накручивает» себя тревожными мыслями, что, мол, у меня ничего не получится, любимый не вернется и так далее.

Конечно, влияние приворота (одностороннего) идет именно на того, кого привораживает ведьма. Заказчик в этом деле сам или косвенно участия не принимает, поэтому в перепадах настроения не магия повинна, а собственный настрой и эмоциональная неустойчивость из-за сильных переживаний.

И в таком состоянии тяжело не только ждать проявления результатов приворота, но и жить вообще, ходить на работу, заниматься любимым делом. Я уж не говорю о налаживании отношений с любимым человеком, что после любого приворота нужно и важно пройти как можно более позитивно.

Что в такой ситуации предпринять? Я, как ведьма, практикующая уже не первое десятилетие магическую помощь, зная множество людей и особенностей их поведения, могу посоветовать как раз заняться практиками медитации. У меня на сайтах вы найдете довольно много разных вариантов таких упражнений (например, книги по медитации или методы погружения в транс), из которых я советую выбрать то, что понравится больше всего. А вообще, они бывают разные: на физическое напряжение – расслабление, на образную релаксацию (когда вы представляете себе что-то с использованием воображения), расслабление, с использованием музыки, звуков, медитация с помощью помощника, который проговаривает технику релаксации, а вы следуете за его голосом и так далее.

Так что, да, осторожные практики работы со своей энергетикой, медитация и расслабление всегда идут на пользу. Помогают и выражать эмоции, но направлять их в спокойное и позитивное русло, а не так, что они, как снег на голову, бурно проявляются и приводят к полному дисбалансу. А если вы спокойны и уравновешены, то и с отношениями дела обстоят проще. Вы можете выстраивать их так, как сами хотите, без лишних эмоциональных порывов и переживаний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *