Секреты для обольщения

Главным в обольщении всегда было и остается кокетство. В современном мире, полном компьютерных технологий, женщины как-то позабыли про кокетство, отдавая предпочтение откровенным гламурным нарядам, модному макияжу и быстрому сексу. Но если вы хотите задержать возле себя мужчину дольше, чем на одну ночь, нужно разработать целую тактику кокетства. Настоящее кокетство — это ум и такт в отношениях с мужчиной.

Суть использования кокетства заключается в следующем — сделать вид, что вы заинтересованы мужчиной, что он вам нравится, что вы почти влюблены, а затем вновь перейти на холодный официальный тон общения, но оставляя ему надежду на победу в будущем. Какими бы стандартными ни были эти женские секреты обольщения, на мужчин они действуют. Ведь если мужчина не надеется завоевать чье-то сердце, он не одержим желанием победы. Но если чей-то взгляд, улыбка, слово, фраза подают мужчине надежду, он невольно, сам того не желая, начинает постоянно думать об этой женщине: «Действительно ли она заинтересована мною? Не может быть! Но что в таком случае означают все её намеки?».

Внимание мужчины невольно останавливается на этой женщине. Если к тому же он видит ее не часто, его воображение украшает избранницу всеми существующими и несуществующими достоинствами. Второй тайной обольщения, не менее важной, является умение слушать мужчину. Если вы будете просто внимать разговору мужчины, тому, как он говорит о своих делах, о своих проблемах, временами вставляя нужное слово сочувствия, – этого будет достаточно, чтобы посчитал вас умной и захотел снова увидеть. Но и в первом, и во втором случае следует помнить одну маленькую деталь: мужчины не ценят слишком легких побед. Даже завоевав вас, мужчина должен чувствовать, что вы можете в любой момент уйти. Неуверенность в вас крепче его привяжет. Не рассказывайте мужчине, пусть и самому любимому, все свои секреты — это также входит в женские секреты обольщения. Таинственность всегда способствовала любовному интересу. Часто увлечение мужчины заканчивалось тогда, когда женщина теряла ореол таинственности. Подобную тактику кокетства, умения слушать и таинственности продемонстрировала голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс, которая, желая выйти замуж за сердцееда Майкла Дугласа, в течение года не уступала его домогательствам, но и не говорила ему окончательного «нет». Когда, наконец, Майкл Дуглас покорил строптивую красавицу Зета-Джонс, он женился на ней, побоявшись ее потерять после стольких затраченных усилий. Как видим, старинные женские секреты обольщения действуют и в эпоху компьютеров!

Умение слушать и говорить

Если мы хотим достичь симпатии, нужно говорить не о том, что интересует нас, а о том, что интересует собеседника. Что же интересует мужчину? – Он сам. Невозможно наскучить мужчине, расспрашивая о его детстве, о его характере и его вкусах, или просто рассказать о себе. Если вы знаете, что ваш собеседник прекрасно разбирается в автогонках, пусть он расскажет вам о последних соревнованиях — и он сочтет вас исключительно приятной собеседницей. Вам даже не обязательно разбираться в автогонках, главное — внимательно слушать или делать вид, что внимательно слушаете. Уклоняться от дискуссий и находить новизну В разговоре всегда могут возникнуть ситуации, когда ваш собеседник неверно выскажется по какой-то теме. Вы сделаете большую ошибку, если начнете спорить, даже если прекрасно разбираетесь в предмете дискуссий. Если же собеседник вызывает вас на спор, используйте простую женскую уловку — уклонитесь от дискуссии со словами: «Не буду с вами спорить, но это не означает, что я с вами согласна».

Если же вы начнете доказывать свою правоту, и притом агрессивным тоном, то в споре, возможно, и одержите победу, но симпатию своего собеседника обязательно проиграете. Вряд ли ваш оппонент захочет снова с вами встретиться, ведь в любви мужчина предпочитает мир, а не войну, что бы ни говорилось по этому поводу. Амазонками восхищаются, но их побаиваются. Агрессивная и недовольная женщина быстро надоест мужчине. Но и простодушно восторгающаяся всем женщина рискует также быстро потерять свою власть над мужчиной. Многие люди устроены так, что быстро привыкают быть любимыми, и не ценят чувства, в которых слишком уверены. Желая оставаться интересной для своего мужчины, следите за тем, чтобы ваш моногамный союз не превратился в союз монотонный.

Находите время для путешествий, для дружеского общения, для хобби, для общих занятий. Принимать то, что дано Мужской характер так отличается от женского характера, что самый обыкновенный мужчина кажется женщине марсианином с непредсказуемым поведением и странными привычками. Женщина разумная или рассудительная скажет себе: «Он таков, каков есть, поэтому я его и люблю. Как же мне приспособиться к нему и сделать его счастливым?» Агрессивная и самоуверенная женщина, отбрасывая всякие хитрости и женские секреты, рассуждает по-другому: «Как же мне переделать его, чтобы я была счастлива?» Если уж она его полюбила и связала свою жизнь с ним, ей хочется, чтобы он был безукоризненным во всем. Свою критику и свои требования агрессивная женщина рассматривает как благо для близкого мужчины — ведь она хочет, чтобы он стал идеальным.

В такой ситуации мужчина, если сильно влюблен, еще будет терпеть год или два, а затем либо союз распадется, либо любовь перейдет в ненависть. Общаясь с близким мужчиной, стоит вспомнить женские секреты прошлых веков. Так, маркиза де Ментенон, последняя фаворитка короля Людовика XIV, взяла себе за правило — никогда не говорить с королем о неприятных вещах, даже если было нечто, что ее сильно задевало. Это не мешало маркизе де Ментенон пользоваться неограниченным влиянием среди придворных. И именно с нею, особою не королевской крови, и обвенчался Людовик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *