Остуда от недостойного мужчины — отзыв

Добрый день, уважаемая Алина. Спасибо, что помогли разобраться в отношениях с бывшим любимым человеком и, наконец, поставить точку в наших отношениях раз и навсегда. Сколько нервов я на него потратила, сколько слез пролила. Измены, предательства, отсутствие поддержки в сложных ситуациях. Всего не перечислить. Да и раз в пару месяцев он обязательно меня «бросал», когда я ему, видимо, надоедала. А потом возвращал. Он всегда знал, что я никуда не денусь. А я не могла справиться со своими чувствами к нему. Даже не чувствами, а какой-то нездоровой зависимостью.

Алина, вообще, я планировала делать у вас любовный приворот, чтобы привязать его к себе с помощью магии. Хорошо, что мы с вами договорились для начала погадать. Вот именно гадание и открыло мне глаза, заставило переосмыслить ситуацию. Мне было не просто решиться на остуду, чтобы забыть его, оставить в прошлом, но я рада, что пошла на такой шаг. Это такое облегчение, не передать словами. Я теперь живу, а не существую.

И когда он снова попытался вернуть меня после очередного загула, я, наконец, высказала ему все, что думаю, и попросила меня больше никогда не беспокоить. Конечно, он думал, что я все же передумаю, пытался давить на меня, просил прощения. Но я это все проходила. Но в этот раз все его попытки не тронули меня. Мне просто стало все равно.

Спасибо большое, Алина, вы решили мою сложную любовную проблему, освободили, дали шанс встретить достойного человека. Иначе, я бы так и жила в этом болоте, не имея шанса быть счастливой. Да, все это произошло совсем недавно, я еще пока не в отношениях. Но это вопрос времени, я стала абсолютно открыта для новых знакомств и без проблем принимаю предложения сходить на свидания с интересными молодыми людьми. А там уж жизнь все расставит на свои места. Спасибо вам, уважаемая Алина за ваш труд.

Светлана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.