Приворот на крест

Мне недавно пришел вопрос про приворот на крест. Как сделать такое магическое воздействие.

Черная и красная нить для приворотаНу, первым делом хочу сказать, что про приворот на крест я уже рассказывала, а точнее, про Приворот на нательный крестик. Он относится именно к белым приворотам, то есть таким магическим воздействиям, которые не вызывают негатива и не могут вызвать негативных последствий. Если вам нужен именно такой способ приворожить, с помощью белой магии, то этот вариант как раз для вас.

Но есть привороты на крест и посильнее. Кстати, и в таком привороте, как приворот на перекрестке, тоже идет символ креста, пересечения двух дорог.

И смысл приворотов на крест именно в этом – соединить то, что раньше было отдельно, не пересекалось. В любовной магии это, конечно, соединение любовных чувств, интимного влечения, взаимного опыта общения, мыслей, идей и даже судеб с помощью приворота с символом креста.

Как сделать приворот – ритуал

Итак, приступим к ритуалу. Сделаем приворот на крест и нитки. Ритуал очень простой, но довольно сильный, хоть и не черная магия. Поэтому его можно сделать дома не опасаясь негативных последствий после приворота.

Делаем его в любой вечер. Зажигаем красную восковую свечу. Будет отлично, если перед ритуалом приворота у вас получится натереть свечу эфирным маслом розы.

Возьмите вашу фотографию, положите ее на стол и наверх положите нитку, длинной 15-20 см., черного цвета. То же самое сделайте с фотографией привораживаемого, только нитка должна быть красная. Материал ниток для любовной магии должен быть натуральным. Лучше всего взять нитки толстые, шерстяные.

Приступаем к следующему этапу приворота, заговариваем ваши отношения. Для этого используем такой заговор:

«Нить с твоей судьбой (имя) соединяю, с чувствами и желаниями, с мыслями сплетаю. Как нить крепка, так любовь сильна». Заговор нужно произносить 7 раз сначала для своей нити, потом для нити привораживаемого, используя соответствующие имена.

Можно усиливать связь нити и человека с помощью органики. Например, на свою нить можно капнуть капельку крови, а в нить любимого, если кровь для приворота получить не удастся, вплести волос. Тогда приворот на нить получится особенно крепким.

Теперь этап соединения ваших судеб, жизней и чувств. Берите две нити и ровно посередине их соедините друг с другом. И завяжите 3 узла, этим вы накрепко соедините вас друг с другом. В середине получится соединение – это и есть тот самый крест, про который я говорила.

Часто дальше ведьмы, которые ворожат для себя, делают из этих нитей браслет на руку. То есть черную нить связывают с черной, а красную с красной, вокруг руки. А остаток обрывают. Но это совсем не обязательно, приворот на крест будет замечательно работать и в том случае, если вы просто уберете фотографии и связанные нити, например, в конверт, спрячете его подальше, чтобы никому на глаза не попадался.

Я еще советую, после того, как свяжете нити, не завершайте ритуал сразу же. Возьмите не много времени, расслабьтесь, и мысленно представьте все, желанные вам, образы ваших отношений. Ну то есть подумайте о том, как вы будете вместе, что будет происходить, как вы будете встречаться, проводить совместно время и так далее.

Когда все закончите, свечу можно оставить догорать.

Вот такой отличный приворот на крест, я бы сказала, средней силы магического влияния. Вопросов быть не должно, я довольно подробно о всем рассказала. Но если вдруг что-то будет не понятно, пишите на wizardessru@yandex.ru, подскажу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *