Кладбищенский приворот мужчины с подавлением воли

Кладбище и могилаНовичку, то есть человеку неопытному в магических вопросах, проводить кладбищенский приворот мужчины с подавлением воли я бы не советовала. Так как существует максимально высокий шанс получить самые разнообразные негативные последствия, как для вас, ваших близких, так и вашего возлюбленного. Если же вы принципиально хотите использовать черный кладбищенский приворот, лучше сразу обратиться к опытному практику. Маг или ведьма прекрасно знают, как работать с подобными воздействиями и как избежать каких-либо отрицательных явлений.

Перед проведением кладбищенского привороты мужчины с подавлением воли, при необходимости, проведите ритуал остуды или рассорки от соперницы, если таковая имеет место быть. Так как даже столь сильный ритуал может неправильно сработать, если ваш избранник полностью поглощен любовными чувствами к нынешней пассии. Также заранее необходимо подобрать кладбище и могилу, на которой вы будете проводить ритуальную работу. Соответственно, вы должны подобрать могилу с именем вашего избранника и примерно похожим возрастом (на дату смерти).

Ритуал приворота

На кладбище придется идти ночью, после полуночи. Вам потребуется снимок вашего любимого человека в полный рост, без других людей на фото, спички, три черные восковые свечи, блюдце. Придя на кладбище, для проведения приворота, расставьте свечи в виде треугольника. Одна свеча у головы покойника, две другие у ног. Зажгите свечи в любом порядке, но от одной спички. В центре голыми руками выройте небольшое углубление, положите туда блюдце. На блюдце положите снимок лицевой стороной наверх. Теперь, по очереди берите каждую свечу и от каждой подожгите фото. Свечи ставьте на место. Когда останется только пепел, переверните блюдце. Пепел от фото должен оказаться в могиле. Теперь медленно заройте пепел, также голыми руками и при этом три раза проговорите:

«Я тебя заклинаю, я твою душу и сердце себе забираю. Будешь мне повиноваться, не сможешь мне сопротивляться».

Теперь можете просто уходить, свечи не тушите. Блюдце просто бросьте в кусты. Как придете домой, не забудьте продезинфицировать руки.

Результаты приворота

Кладбищенский приворот мужчины с подавлением воли даст положительный эффект в течение десяти дней. Но в течение трех дней после обряда обязательно посетите могилу и совершите на ней откуп. Напомню, чем щедрее будут ваши дары, тем эффективнее будет приворот и тем больше шансов на безопасность. Просто конфетами и монетками пытаться отделаться будет очень глупо.

Если же вы хотите решать свою любовную проблему у меня или у вас есть вопросы, то напишите мне на почту: wizardessru@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *