Какую магическую помощь вы оказываете

Конечно, не своих сайтах я неоднократно рассказываю о магической помощи, ритуалах и обрядах, которые постоянно использую и практикую для того, чтобы изменить жизнь людей к лучшему, решить их пробелы. У меня даже есть специально сайт, полностью посвященный вопросам магических услугhttp://vorojba.info/. А на сайте вопросов и ответов о привороте http://occultstore.org/ можно найти много и статей о привороте, и пояснений о том, как я делаю привороты, как проявляются результаты и так далее. Ну и, естественно, на https://wizardess.ru/ работает форум, где можно почитать мои ответы и комментарии.

Тем не менее, решила еще отдельно в своем ведьмовском журнале о магии рассказать про мою магическую помощь. Рассказываю, чем могу помочь вам, используя магию.

Приворот

Если коротко обозначить темы магической помощи по привороту, то это все, что касается создания и развития любовных отношений.

Воздействий очень много, например и приворот на кровь, и церковный приворот, приворот на кладбище и белый приворот, приворот по трем чакрам и приворот черное венчание, приворот сведение судеб и простые привороты на свечу, на фотографии, на подклад и так далее.

Отдельно есть направления приворота с зомбированием психики, которые применяются для того, чтобы изменить отношение, стойкое убеждение человека, убрать сопротивление любовным чувствам.

Еще по привороту можно выделить тему сексуального приворота и егильета – воздействия, помогающие наладить и укрепить интимные отношения, запретить измены, любовников и любовниц.

Любовная магия

Про любовную магию несколько слов отдельно, хотя все виды приворота – это ведь тоже магия любви, только специализированная. Любовная же магия в моей практике – это шире, чем приворот.

Самые насущные направления магической помощи здесь гармонизация отношений, соединение судеб, поиск второй половинки, талисманы любви, ритуал на удачу в любви, ритуал на счастливую семью и другие.

Такая магия по своему влиянию шире, чем приворот, и менее конкретна, она вам будет в пользу, если не требуется сильное и мощное, четко сфокусированное вмешательство, но нужна поддержка, иначе не справиться.

Порча на отношения

Иногда требуется и такое – испортить отношения, которые и так уже на грани распада. Так, чтобы освободить людей для новой счастливой и гармоничной жизни.

Я провожу такие ритуалы избирательно, когда понимаю, что это будет адекватно и допустимо. Что это будет за магия? Рассорка с соперницей, остуда от соперницы, порча на отношения, порча на расход семьи и другие ритуалы на разрушение связей. Конечно, это черная магия. Но и многие привороты тоже являются черными. В этом ничего особенного или опасного нет, потому что любой ритуал я провожу безопасно.

Гадание

В этом пункте скажу про гадание, которым просматриваю ситуацию человека, его проблему. Тут, конечно, гадание на картах Таро, гадание на Рунах, личная диагностика по фотографиям и другие способы посмотреть, что же с ситуацией случилось, как можно помочь, каким магическим воздействием выправить проблему. То есть по результатам гадания можно понять, требуется ли магическое вмешательство, и какое, или не нужно ничего делать, а можно дать ситуации развиваться самой собой. Также гадание показывает, были ли осуществлены воздействия со стороны, например, соперницы, конкурента, друзей и родственников. И если были, то что это было, магия, психологическое давление, материальная зависимость и т.д.

Снятие порчи

Ритуалы из этой области моей магической помощи способны убрать негатив, снять порчу, защитить себя и свою семью. Помогаю убрать подселение, отвести от вас зло, сглаз и любой другой негатив, переложить все это на вашего врага. После чего использовать надежную магическую защиту.

Талисман

Создаю магические предметы, талисманы из дерева и металла, особые свечи для магической работы. Эти талисманы я применяю сама в своей магической практике, а также могу вам предложить, если вы решили заниматься магией.

Рассказала вам о самых востребованных, основных направлениях магической помощи. Это, конечно, не все мои возможности, есть многое другое. Так что если вы столкнулись с проблемами, которые не поддаются вам, всегда есть возможность с этим справиться. Пишите, мой контактный адрес wizardessru@yandex.ru, обсудим вашу проблему и решим, как ее преодолеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *