Любовная привязка на полотенце

Примемся за любовную ворожбу – испробуем деревенскую магию. Что для этого потребуется, так это полотенце, которым после принятия ванны обтерся любимый человек, и второе – которым обтерлись вы сами. Эти вещи уже несут на себе энергетику людей. И, согласно закону подобия, то, что маг или ведьма делает с этими предметами, будет передаваться и на судьбы, на жизни.

Ночью, когда Луна будет расти, зажгите свечу – любого цвета. Над огнем скажите вводный заговор:

Как огонь горит ясно, так любовь будет прекрасна, Станет жаром пылать, светом судьбы наши освещать.

Садитесь перед свечей и пустите свои эмоции в ход. Перенесите на образ любимого все то, что сами чувствуете, что хотите получить от отношений. После возьмите полотенца и свяжите их друг с другом, со словами:

Не ткань в узел вяжу, а судьбу (ваши имена, например, Татьяны и Сергея) перевяжу. Будем мы едины, в союзе вечном нерушимом. Любви и нежности полны, Преданности узами сильны.

Связанные полотенца оставьте, не разъединяйте. Пусть они так и будут у вас лежать где-то в шкафу, где их никто не обнаружит.

А свечу можно оставить, пусть горит, пока полностью не сойдет на нет.

Влияние это не приворот, а привязка на любовь. Вы создаете и усиливаете связь. Так что используйте ритуал любовной привязки, если ощущаете, что ваша любовь, узы вашей семьи слабеют. Чтоб этого не допустить, применяйте магию любви.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *