Остуда на иглу

Перебирала свои старые заметки о порче отношений и наткнулась на один ритуал, которые практиковала ранее, когда осваивала разные ритуалы черной магии. И, думаю, почему бы не рассказать о нем на сайте, так скажем, для начинающих магическую работу ведьм.

Ритуал остуды действует так – ведьма использует иглу, как талисман. Металл «намагничивает», набирает на себя магическое влияние, а потом долго и уверенно сохраняет его и «отдает» в ситуацию.

Вам потребуются две фотографии – тех, отношения которых вы будете остужать. Еще нужна одна новая металлическая длинная игла и посудина, в которую вы сможете поместить фотографии и залить все водой, что б потом заморозить, сделав единым куском льда. И еще возьмите черную восковую свечу.

Ритуал

Делаем все ночью, когда Луна будет убывать – как раз самое время для порчи отношений.

Зажгите спичкой свечу, пусть горит минут 20. В это время необходимо сосредоточить ваши мысли на объектах. Обдумайте отношения этих людей. Обдумайте детали, которые могут их разделить.

Возьмите черную ручку или перо и чернила. На фотографиях пишите те моменты, в которых вы видите возможность вызвать безразличие между ними. Так вы закладываете будущее, по какому пути пойдут судьбы людей.

А когда напишите, разверните людей лицами друг от друга, сложите фотографии, а потом проткните их обе сразу иглой, в области сердца.

Используйте заговор на остуду, нашептывая его столько раз, сколько посчитаете нужным.

Иглою насквозь сердца ваши пронзаю, Чувство любви навсегда разрушаю. Холод и стужу к вам призову, И связи, и судьбы вовек разорву.

А после нужно поместить фотографии вместе с иглой в емкость с водой и заморозить, превратить в лед.

Лед храните, пока люди не разойдутся, а потом можно просто выбросить. Когда остуда разрушит отношения, потом они уже не восстановятся сами по себе.

Вот такой, собственно говоря, элементарный ритуал остуды. Его можно сделать самостоятельно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.