Любовный приворот — энвольтирование

Рассмотрим ритуал энвольтирования (магия подобия) в применении к решению вопроса любовной магии, создания приворотного воздействия.

Подготовка к ритуалу

За день – два до ритуала ограничьте прием стимуляторов – кофе, алкоголь, табак и пр. Постарайтесь поменьше употреблять тяжелой, жирной пищи. Сделайте акцент в рационе на овощи и фрукты. Режим дня должен быть спланирован таким образом, что б вы комфортно чувствовали себя в ночное время, с 2 до 4 часов. Никакой сонливости, усталости быть не должно. Перед сном в дни подготовки настраивайтесь на вашего любимого (любимую). Можно «поговорить» с ним (с ней), вспоминая только положительные моменты вашей прошлой близости, общения.

Вам понадобиться черный бархат (15 на 30 см.), 13 новых иголок, 3 английские булавки (желательно серебряные), одна большая восковая не церковная черная свеча, две вспомогательные восковые не церковные свечи красного цвета, эфирное масло лаванды, одна игла для шитья, черная нитка, фотография любимого (любимой), если есть, волосы, ногти, кровь и т.п. любимого (любимой).

Ритуал

Проводится ночью в полнолуние. Одежда не должна стеснять ваших движений. В 2 часа ночи обведите круг по часовой стрелке. В круге будете находиться сами со всеми предметами к ритуалу. Из круга не выходить до завершения работы, поэтому все необходимое должно быть с собой.

Постелите на пол скатерть, на нее поместите все предметы. Зажгите две вспомогательные свечи. Основную свечу смажьте эфирным маслом лаванды, воткните 13 иголок сверху вниз на небольшом расстоянии, зажгите.

Вольт - иглы и свеча

Вы должны завершить ритуал сразу после того, как последняя игла упадет со свечи – рассчитывайте свои действия. Каждый раз, как игла будет падать, вспоминайте своего любимого (любимую), проговаривая шепотом его имя.

После того, как зажжете основную свечу, приступайте к составлению куклы. Возьмите черный бархат, сложите его вдвое, обозначьте контур будущей куклы. Возьмите иглу для шитья и черную нить и приступайте прошивать по контуру. Излишки ткани срежьте ножницами вдоль прошитой линии. Не зашивайте куклу полностью – оставьте небольшое отверстие для того, что б наполнить ее. Во время шитья приговаривайте:

Яблоко высыхает, а раб (имя) по мне вздыхает. Яблоко гниль точит, араб (имя) видеть меня захочет. Чтоб он тосковал, на мыслях бы держал, сох и скучал. Как яблоко сохнуть будет, так и раб (имя) меня не забудет, ни через час, ни через день, ни через год. Не видел бы он забот, как по мне скучать, при всяком случае увидать. Пусть же все так и будет, и мил-милок меня не забудет.

Когда сошьете, вложите внутрь куклы его (ее) фотографию, его ногти, волосы и пр. Зашейте куклу до конца. Дальше назовите куклу, обозначив на ней имя вашего любимого. Все, кукла готова и соотнесена с человеком, «настроена» на воздействие по привороту.

Возьмите иглу, которой вы прошивали куклу, и уколите свой средний палец на левой руке. Выдавите три капли крови на куклу в область половых органов, сердца и головы снизу вверх.

Вольт - подобие тела человека

Теперь вам понадобятся три булавки. Возьмите их в руки и проколите на пламени основной свечи.

Приговаривая:

Я не куклу протыкаю, а тебя, (имя), к себе прибиваю. Что бы хотел меня страстно, Что бы любил беспамятно, Что бы думал только обо мне.

Проткните куклу булавками снизу вверх, по одной в область половых органов, сердца и головы. Булавки закройте.

Вот и все, магический ритуал по привороту осуществлен.

Свечи оставьте догорать. Куклу уберите подальше в коробку или пакет вместе со всеми ритуальными принадлежностями. Перед выходом из круга, сотрите его в обратном направлении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *