Приворот вашего успеха

Магия – целый мир, не имеющий ограничений. Реальность каждого из нас уникальна и каждый из нас прилагает усилия в меру возможности к реализации собственных желаний.

Красная магическая свеча

Чем может помочь любовная магия, какие воздействия предлагает:

1. Присуха
2. Заговор на любовь
3. Приворот
4. Сведение судеб
5. Энвольтирование
6. Связка чакр

Рассмотрим по отдельности каждое воздействие.

Присуха

Вид любовной ворожбы, направленной на «присушение» объекта чувств. Вот пример простой присухи на девицу:

Читают на закатное солнышко по пятницам. «По пустынному долу, по пескам сыпучим ползла змея с тридцатью пятнами, с тридцатью тремя полосами, с огненным жалом. Пойди, змея скоропея, до рабы Божьей (имя), ужаль ее в ретиво сердце огненным жалом. Чтобы сердце ее заболело, огнем загорело сушило ее и крушило, и сохла бы она день ото дня, час от часу по мне, Божьему рабу (имя). Аминь.»

А вот присуха на мужчину:

Из светлого веника берется пруток, который кладут на пороге двери, в которую пройдет тот, для кого назначена присуха. Как только прут будет перейден человеком, которого присушают, то его убирают в такое место, где его никто не увидит. Потом прут кладут в жарко натопленной бане на полог и говорят: «Как сохнет етот прут, пусть сохнет по мне раб Божий (имя).»

Иногда для присухи девиц советуют вынашивать под левой мышкой в течение нескольких дней баранки или пряники и яблоки, конечно, прежде всего снабженные наговорами, в которых и заключена главнейшая, тайно действующая сила.

Как видно, присуха зачастую создается посредством заговора, обращенного к Божественным силам – разновидность деревенской магии.

Заговор на любовь

Разновидность применения заговоренных слов и фраз для возбуждения чувства. В отличие от присухи, заговор на любовь направлен не только и не столько на «присушение», сколько на создание взаимосвязи, привязанности, сердечной чувствительности.

Например, заговор на вербу:

В Вербное воскресенье ломают вербу и говорят. «До тех пор, пока верба за иконой лежать будет, до тех пор меня муж не разлюбит и не забудет. Аминь» Вербу положите за икону.

Или вот еще заговор на красоту и женскую привлекательность:

«Стану я, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из ворот в ворота. Выйду на чистое поле, умоюсь божьей росой, утрусь красным солнышком, опояшусь светлым месяцем, утычусь чистыми звездами. Пойду я, раба Божья (имя), в пир-беседу ко подружкам своим. Всех бы я подружек была бассей и милей, все бы на меня зрили и глядели: красны девицы, молоды молодицы, пожилы мужики, неженатенькие. Будьте мои слова крепки и лепки. Всем моим словам ключ и замок».

Заговор на любовь частенько обращается к Божественным силам, но не всегда. Силы природы привлекаются не реже.

Приворот

Воздействие гораздо более разноплановое и сложное по своей сути. Конечно, приворот может быть сделан как на мужчину, так и на женщину. Основан на создании эмоциональной и физической взаимосвязи между вами и объектом чувств. Влечение носит постоянный характер, не ослабевая во времени. Однако рекомендуется приворотное воздействие время от времени (1,5 – 2 года) обновлять.

Приворот практически всегда выполняют ритуальным способом. Часто возлагают на призываемую силу ответственность за разрешение ситуации. Тогда приворот считают осуществленным с применением сущностной магии.

Сведение судеб

Работа с ментальным и причинным планом, направленная на создание обстоятельств для развития чувств между возлюбленными.

Энвольтирование

Магическое воздействие с использованием куклы – вольта, созданной на основе органического материала объекта воздействия. Зачастую энвольтирование применяют для наведения порчи, но и в качестве сильного приворота распространено широко.

Связка чакр

Энергетическое воздействие на жизненно важные центры сущности человека с целью создания перекрестного обмена энергией, эмоциями, чувствами и переживаниями.

Продолжая тему любовной магии, рассмотрим сложные приворотные воздействия более подробно в следующих статьях.

P.S. Вы можете заглянуть на страничку Услуги любовной магии. Возможно, что то из предлагаемых мною магических услуг будет вам полезно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *