Отзыв на порчу на одиночество

Любовная магия – это не всегда приворот или устранение соперницы. Воздействий больше, да и сама сфера гораздо шире. Вот, например, проводила работу, порчу на одиночество, на мужчину, который, используя свою власть, принес много плохого своей жене. Да, это черная магия, порча, чтобы отомстить, по сфере любви и любовных отношений. Но это еще и восстановление справедливости. И в таком случае порча не просто оправдана, а даже необходима. Чтобы баланс был соблюден.

Светлана, заказчица, сама рассказывает в своем отзыве на мою магическую помощь о том, какой была ее жизненная ситуация. И рассказывает, как происходит проявление результатов порчи на одиночество, которую я делала по ее бывшему мужу.

Здравствуйте, Алина Петровна. Долго думала, буду ли писать отзыв. Моя просьба для вас, многим покажется, из ряда вон выходящей. Да и я сама долго стеснялась вам рассказать, чего я хочу. Боялась какого-то осуждения, отказа. Спасибо, что не отвернулись и сумели мне помочь восстановить справедливость. Как я поняла, вы никого не осуждаете, просто всегда пытаетесь найти какое-то решение.

Мой муж меня предал. Отнял у меня все. Он очень серьезный человек, и он даже хотел отнять у меня нашего ребенка. Благо, его новая пассия не желала видеть его в своем доме.
До его ухода, он уже издевался надо мной, как мог. Пользуясь моим уязвимым положением. Собственно, я все вам детально рассказала.

Я не могла найти покоя. Как же так несправедливо получается. Он практически уничтожил меня, а сам живет в свое удовольствие. И все у него хорошо.

Мне было нужно и важно как-то отомстить за себя. Я пришла к вам за порчей. Я желала, чтобы он тоже мучался, чтобы все женщины, которых у него всегда было много, от него отвернулись. Чтобы у него ничего не ладилось в личной жизни. Чтобы никто не стал его терпеть, даже из-за каких-то благ. Порча на одиночество. Вот что я хотела для него.

Вы поняли мою боль, мое отчаяние. Не стали критиковать. А сделали свое дело. На днях я узнала, что его женщина от него ушла со скандалом. Сейчас он один. Значит, процесс порчи пошел. Так бы просто она его не оставила, я ее хорошо знаю.

И я хочу поблагодарить вас уже сейчас за то, что с ним происходит. Я думаю, что скоро обращусь к вам еще за одним ритуалом. Мне нужно что-то делать с собственной жизнью.
Проблем много. Думаю, мы постепенно с вами со всем справимся, со всеми моими бедами. Я вам полностью и безоговорочно доверяю.

Светлана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.