Муж изменяет дочери, делать ли егильет?

Катерина узнала о измене со стороны мужа своей дочери. И задает вопросы, что можно предпринять с помощью магии.

Алина Петровна, вы когда-то мне помогли, поэтому я имею к вам полное доверие. Но сейчас я не могу принять решение просить вас о вмешательстве или нет. Речь пойдет о моей дочери Александре. Ей 26 лет, она вышла замуж в прошлом году и сейчас в положении. Но я видела ее мужа случайно в центре города с другой женщиной. Он меня не видел. То, что это любовница, это было понятно даже слепому. Я не знаю, знает ли моя дочь об изменах. Если она знает и терпит, это ужасно. Она зависима от него в данный момент полностью.

Как я могу ей помочь с вашей помощью, но без ее ведома? Она никогда не верила и не поверит в магию. Также, если все же она не знает о любовнице, я не хочу причинить ей боль своими открытием. Как понять, как лучше поступить? Приворожить ее мужа к ней, сделать егильет, чтобы не гулял? А может, просо когда моя дочь встанет на ноги, сделать ей остуду, чтобы она его выгнала? Знаю, что Александра сильно его любит, души не чает. Хоть он ее и не достоин, раз так поступает. Я не знаю, как поступить правильно, чтобы у моей дочери была счастливая судьба. Можете ли вы посоветовать мне что-то в моей ситуации?

С уважением, Екатерина Ивановна.

Здравствуйте, Катерина

Ситуация может и сама собой развиваться разными путями, и магией можно помочь для достижения также разных целей и задач. Тут всех вариантов и не перечислишь.

Но первое, что посоветую сделать, это провести сеанс гадания на картах Таро. По результату такого просмотра будет понятно, как пойдут дальше отношения мужа – изменщика с вашей дочерью, продолжит ли он изменять, имеет ли смысл сейчас раскрыть всю правду.

Ну и, собрав все самые актуальные сведения, можно обдумать как применение магического влияния. Егильет здесь, конечно, позволяет приворожить на интимные отношения и запретить измены. Но это влияние принуждающе — запрещающее. Хорошо бы определить причины измен и сделать коррекцию уже по ним, убрать. Тогда, возможно, и подобные запреты не потребуются.

В общем, на мою почту alinavorojba@yandex.ru присылайте их данные, будет планировать проведения просмотра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.