Остуда на себя — несколько вариантов

Любовь засни, не просыпайся боле. Сердце замкнись, не открывайся боле. Как этому маку боле всему не собраться, так и мне с рабом Божьим (имя) никогда боле вместе не быть. Как просыпался мак, так ушла любовь, как ушла любовь – заросла дорога, от сердца к сердцу, от души к душе, от тебя ко мне, от меня к тебе.

Совершайте это колдовство только на ущербной Луне, в субботу или в понедельник. Перенести свою тоску на сердце милого
Берут в руки речной песок и пересыпают этот песочек с руки на руку, а после слова «Аминь» отбрасывают от себя песок подальше в воду. Заговаривают песок так:

Жёлтый песочек, быстрая река, Сними мою тоску на свои берега, А потом вложи его в сердце раба Божьия (имя), Чтобы он тосковал, по мне плакал и горевал, Днём и ночью покоя и отдыха не знал. Как я по нему скучала, как я по нему тосковала, Как я света белого от тоски Ни днём, ни ночью не знала. Веки по веки, слова, с песком сживайтесь, Веки по веки, слова мои, сбывайтесь. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Визуально представить этого человека. Затем представить что к Вам в область солнечного сплетения присосались множество пиявок…И Вам это доставляет большие неудобства и боль… Правой рукой, сверху-вниз, торцом расправленной ладони, Вы, как топором, отрубаете этих паразитов от себя…Четко это представляя…Визуально Вы видите, как они отпадают от Вас и сгорают на свету…Проделать несколько раз, пока не поймёте, что избавились от всех паразитов… Затем представьте, что в руке у Вас что то светлое золото, солнечный лучик…Это своеобразное лекарство…Вы втираете это лекарство в свою рану, туда, где только что избавились от паразитов…Представьте как Вам становиться хорошо…Боль уходит…Рана заживает…

Чтоб снять с себя ярую любовь

Идут в субботний день на кладбище к могиле покойника с именем того, кого любят. Обходят могилу против часовой стрелки девять раз, встают у ног покойника и читают три раза:

Пришла на мертвый порог, стою у мертвых ног. Покойный лежит, душа его спит, сердце его не болит. Не шкет он дум и страданий, любовных переживаний. Ни ярой любви, ни ярой злости Пусты его мертвые кости. Пусто у него в сердце. Не горюет и не скучает, не ждет и не провожает, от любви ярой не вздыхает. Так бы и мне. Божьей рабе (имя), не горевать и не скучать, не ждать и не провожать, от ярой любви не вздыхать и не рыдать. Сколь спокойна душа и сердце этого человека, так и мне отныне и до века не горевать, слез не проливать, от любви не вздыхать по рабу (имя). Аминь.

Если вы любите человека и понимаете, что никаких перспектив нет (к примеру, он счастливо женат), а безответная любовь между тем лишила вас сна и покоя, помогите себе, сделайте отвороты. Но помните! На чужом несчастье своего счастья не построишь!

Возьмите кастрюльку или другую ёмкость и отправьтесь рано утром к речке. Зачерпните воды и произнесите над ней заговор. После прочтения половину воды вылейте обратно в реку, вторую принесите домой и обрызгайте свои вещи.

Встану я (имя), пойду из избы в двери, из ворот в вороты, на быструю реку и стану я (имя) по три краты мытися и полоскатися по три зари утрени и по три зари вечерни, и приговаривати: —Гой еси, река быстрая, прихожу я к тебе с тоской тоскучей, сухотой плакучей, мыти и полоскати лицо белое, чтобы спала с моего лица белаго сухота плакучая, а из ретива сердца тоска тоскучая. И понеси ты, быстра реченька, своею быстрою струе ю, и затопи ты её в своих залах глубоких, чтобы она никогда ко мне, рабе (имя), не приходила. А все эти слова заключаю замком крепким, а ключ — в воду.

От безответной любви

Купите мыло и заговорите его. Каждый день по нескольку раз мойтесь этим мылом, а во время мытья также проговаривайте отворотный заговор. Когда мыло измылится, сойдёт на нет и ваша тоска.

Пресвятая Богородица, помилуй мя, рабу (имя), помоги и укрой своей нетленной ризой от тоски-печали по красну молодцу, рабу Божию (имя). Аминь. За горами, за долами, за высокими холмами, за быстрыя реками, за синими озёрами стоит пень в десять охватов, на нём золота гробница, а в гробнице добрый молодец: кудри русые, уста сахарны, кожа белая, сам могуч, как дуб. Ветры буйные, озорные все, вы не вейте попусту, собирайтеся, добра молодца пробуждайте. А проснётся он, и пройдёт кручина-тоска красной девицы (имя) по добру молодцу (имя). Тому свидетели сорок святых, Иисус Христос и Пресвятая Богородица. Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *