Простой приворот на след

Меня часто спрашивают в письмах, как можно сделать простой приворот:

«Алина Петровна, подскажите, пожалуйста, способ – хочу приворожить парня, но не умею и не знаю, как это сделать. Есть ли какой-то простой способ приворожить, но чтобы без последствий?»

Сегодня на эту тепу продолжаю рассказ. Речь пойдет о простых приворотах, которые можно быстро применить, так сказать, в полевых условиях. При этом, я специально беру к примеру такой приворот, который не способен вызвать негативных последствий. Это важно для первых опытов, чтобы нечаянно своими действиями или ошибками не навредить себе или любимому человеку.

Приворот на след относится как раз к такому виду любовной магии, которую можно применить самостоятельно буквально сразу, без подготовки и проведения отдельных, сложных приворотных ритуалов.

Конечно, такой простой приворот не подойдет для того, чтобы вернуть мужа от любовницы, сделать зомбирование человека или приворожить любимого навсегда. Подобные воздействия относятся к черной магии. Чтобы их сделать безопасно и правильно, нужно довольно серьезно готовиться, предусмотреть откупы и защиты, купить все необходимое для соответствующего ритуала, организовать подходящее помещение, а, часто, поездку к месту Силы.

Все это, бывает, никак заранее не предусмотреть, особенно когда действовать нужно быстро.

В чем сила приворота на след

Следы на снегуВ этом привороте важно, что человек оставляет след, то есть в энергетическом и информационном пространстве мира идет отпечаток, с которым ведьма может хорошенько поработать.

Следы оставляет и органика, и фотография, и почерк, и запись голоса, и вещи, которые человеку принадлежат – все это ведьмы используют. Но след – это очень живой отпечаток, имеющий сильную связь с тем, кого вы хотите приворожить.

Поэтому приворот на след можно сделать легко, а магическое воздействие сразу же будет идти на чувства вашего любимого или любимой.

Способ приворота

Непременной необходимостью является то, что вы знаете, где привораживаемый собирается идти. Это может быть прогулка на улице, может быть поход в магазин, может быть и передвижение где-то в помещении, в офисе, цеху…

Заметьте вашего возлюбленного, когда он куда-то направился, и, держа дистанцию, идите за ним. Старайтесь замечать его следы и сами ступать по ним же. Не обязательно след в след, но так, чтобы вы наступали примерно в ту же область, пересекаясь со следом человека.

При каждом шаге ваша и его энергетика будут на время пересекаться. В эти моменты и нужно приворожить.

Чтобы приворожить, мысленно сформируйте образ любовного чувства, которое ваш избранник или избранница должны испытать. Образ должен быть ярким, чтобы и любовь была сильной. При этом, нужно любовным заговором направить эту энергию. Повторяйте заговор приворота:

«За тобой, имя любимого, иду,
Твой след стерегу,
В жизнь твою войду,
Любовью страстной ко мне наделю.
Да будет так».

Заговор для приворота очень простой. Он направляет ваш мысленный и чувственный образ прямо в энергетику и сущность привораживаемого. А тот все легко и сразу воспринимает, ведь приворот на след очень хорошо преодолевает естественные защиты. Поэтому привороженный будет воспринимать ваш образ, который вы ему направили, как свой собственный.

Результаты приворота

Можно так идти некоторое время, можно повторять приворот несколько раз. Только не вызывайте подозрений, действуйте скрытно.

Приворот оказывает влияние сразу. Насколько сильно – это зависит от вас, насколько мощным у вас получится образ любовного чувства, насколько получится его передать вашему любимому. Ну и тут еще имеет значение, как привороженный будет относиться к своему чувству. Например, если вы приворожите человека, который любит другую, то в его чувствах возникнет конфликт. Так что перед приворотом занятого мужчины (или женщины), нужно вначале освободить его или ее от этой связи.

Если все правильно сделано, то результаты приворота на след появятся уже на следующий день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *