Остуда на яйцо, если муж полюбил другую женщину

Яйцо для остуды (порчи отношений)В любовной магии больше всего времени – это практика приворота во всех его разновидностях. Поэтому именно о привороте у себя на сайтах, в том числе и здесь, на mistika.org, я рассказываю больше всего. Но и остуда (порча отношений) тоже является важным магическим воздействием, потому что приворот-то делается на свободного человека, не состоящего в отношениях, не имеющего ненужных привязанностей.

А еще бывают случаи, когда ваш законный супруг перестал хранить вам верность, и что хуже, сильно полюбил другую женщину, но вы готовы его простить и хотите сохранить семью, тогда вы можете использовать порчу их отношений, например, сделать остуду на яйцо.

Но не используйте данный ритуал на мужчину, с которым вы не состоите в законном венчанном браке и тем более для того, чтобы разрушить чужую семью. Такие ситуации требуют абсолютно другого подхода и другого комплекса магической работы. Если вы собирайтесь использовать магию впервые, лучше бы, конечно, воздержаться и для начала провести какие-нибудь простые и безопасные воздействия, посмотреть есть ли результат, что подтвердит вашу ведьмовскую силу, и нет ли негативных последствий, то есть, умеете ли вы правильно ставить защиту и совершать откупы. Все же, не имея никакого опыта и понимания, ставить свой первый «эксперимент» на близком и любимом человеке неправильно. Возможно, стоит обратиться за помощью к колдуньям.

Порча остудой на яйцо — ритуал

Остуду на яйцо самостоятельно делать несложно. Берите любое сырое яйцо из холодильника. Не нужно никаких свежих деревенских яиц и других сложностей. Не имеет значение время суток и положение луны. Главное, ваш твердый настрой, решительность и настрой на «победу».

Итак, расстилаете белую скатерть на стол. В центр стола кладете фотографию вашего мужа, сделанную уже тогда, когда он влюбился в соперницу. Но никого, кроме него, на снимке быть не должно. Берете в правую руку яйцо и водите им по снимку против часовой стрелки около пятнадцати минут и громко и внятно говорите такие слова:

«Я законного мужа у соперницы заберу, любовь, и страсть у него к ней сотру. Забудет любовницу он навсегда, и больше не вспомнит ее никогда».

Теперь возьмите яйцо и положите ее в морозилку. Ровно через сутки достаньте его и отнесите поближе к дому любовницы и закопать в землю. Думаю, говорить о том, почему его категорически нельзя употреблять в пищу, отдельно не стоит.

Отношения между вашим мужем и любовницей начнут портиться уже через неделю, а в скором времени он и думать о ней забудет.

Хочу сказать, что после того, как соперница уйдет с вашего пути, хорошо бы понаблюдать, как ваш супруг ведет себя с вами. Если он холоден, отстранен, а то и полез на сайты знакомств в поисках новых знакомств, то проблема была не только в этой конкретной женщине и нужно бы как можно скорее провести ритуал приворота или присушки, чтобы крепко привязать к себе супруга, разбудить в нем любовь и уважение. Собственно, как я и говорила вначале статьи, убрав соперницу с пути, имеет смысл укрепить ваш союз магией любовного приворота. А уж на тему приворота вы у меня на сайтах найдете множество сведений. Если что, спрашивайте хоть в комментариях, хоть на почту mystvorojba@yandex.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *