Отзыв на ритуал на отвращение

В магической практике встречаюсь с совершенно разными случаями. Тут интересный – Юлия просила сделать ритуал на отвращение на себя в отношении своего мужа. Для того, чтобы она стала ему отвратительна, даже омерзительна, и в результате он поскорее с ней развелся. В отзыве на мою магическую помощь Юлия сама все рассказывает, я его публикую с ее согласия.

Алина Петровна, рада, что познакомилась с вами и вы сумели мне помочь выбраться из непростой ситуации. Три года назад я вышла замуж, как казалось, по большой любви. Он старше меня почти на 10 лет. Сделал мне предложение спустя всего четыре месяца после нашего знакомства. То есть у меня не было возможности узнать его как следует и до брака мы вместе почти не жили.

Эти три года стали для меня пыткой. Он оказался ужасным человеком. Измучил меня ревностью, контролировал каждый мой шаг, не разрешал проводить время с подругами. Делить домашние обязанности, хотя мы оба много работаем, не желал. Еще оказался и с серьезными вредными привычками.

Когда я захотела уйти, он стал угрожать, говорил страшные вещи, запугивал, давил на слабые месте. Я поняла, что он не оставит меня в покое в лучшем случае, а в худшем может причинить серьезный вред моему здоровью.

Я решила искать магическую помощь, чтобы как-то повлиять на него, отвернуть, чтобы я ему стала противна и он захотел поскорее сам расстаться со мной.

Ваш ритуал сработал так, как нужно. Было забавно наблюдать за ним. Раньше он принуждал меня к интиму почти каждый день, а тут вижу, он пытается все меньше и меньше прикасаться ко мне. Последние дни так вообще даже со мной не разговаривал и спал в другой комнате.

Потом как-то пришел с работы и сказал, чтобы я убиралась из его жизни как можно скорее. Что он не встречал более противной и мерзкой женщины, чем я. И я, наверняка, его приворожила(!), чтобы женить на себе. И сейчас он меня разглядел.

Я собрала вещи в тот же вечер, еле сдерживая радость. Хорошо, что было куда пойти.

Ваша работа, как ведьмы, просто прекрасна и безупречна. Мы подали бумаги на развод. Он старался на меня не смотреть, а если и поднимал глаза, то его аж потряхивало от отвращения.

Это то, что мне нужно! Благодарю от всего сердца.

Юлия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.