Отзыв на рассорку с соперницей

Алина Петровна, хочу выразить вам огромную благодарность, что избавили меня от мучений и развели моего мужа и соперницу, применив ритуал сильной рассорки. Когда я узнала, что они встречаются почти год за моей спиной, я долго не могла понять, что мне вообще делать. Я не хотела разводиться, да и у нас трое детей, сами понимаете.

После рассорки они расстались достаточно быстро. Сейчас о ней он и не вспоминает. Одно плохо, что я вас не послушала, и сразу не согласилась на ритуал гармонизации отношений. Несмотря на то, что соперницы больше нет, наши отношения наладились не полностью. Все же чувствуется, что он достаточно холоден ко мне. Любовница была лишь следствием того, что мой супруг не любит меня так, как муж должен любить свою жену. Моя вина тоже в этом есть, спорить не стану. Вот вы же мне сразу все тогда сказали, что я уперлась, не понимаю.

В любом случае, я надеюсь, что сейчас еще не поздно, и вы найдете возможность помочь мне и провести любовный ритуал, о котором вы мне тогда рассказывали. Вы ведь так хорошо сделали рассорку, результат был очень быстрый. Я очень хочу сохранить семью, не хочу, что он снова кого-нибудь себе потом нашел. Все свои ошибки я учту. Я вам обещаю. Мне важно, чтобы мой муж снова полюбил меня, стал испытывать ко мне чувства, которые испытывал раньше.

Я думала и о черном привороте, но пока не решилась. Давайте пока только гармонизацию проведем. Вы ведь говорили, что этого вполне хватит.

Спасибо вам заранее, я напишу вам личное сообщение. И еще раз за все спасибо. За то, что уже сделали и за то, что еще сделаете.

Евгения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.